Свердловский Уралприватбанк вольется в федеральный Рост Банк
22 июля в 16:54
Финорганизация может сменить владельца.
Свердловский Уралприватбанк может быть присоединен к федеральному Рост Банку. Окончательно вопрос решится 13 августа 2014 года на собрании акционеров
Рост Банка.
Кроме уральского в финансовую структуру могут войти Байкалинвестбанк, ОАО "Смоленский акционерный коммерческий банк", ОАО "Тверьуниверсалбанк" и ОАО "Акционерный коммерческий банк КОР".
Уралприватбанк меняет владельцев не первый раз. В 2012 году его
экс-собственник Николай Лантух продал активы бизнесмену Александру Ерхову за 200 миллионов рублей. Однако потом выкупил контрольный пакет обратно, передает "Уралинформбюро".
Ленин обращается к Крупской:
- Во время ссылки, во время гонений, когда были на чужбине, в изгнании ты всегда находилась рядом...
- Да, да, Володенька...
- Что "да, да"? Вот я и думаю, может
ты мне несчастье приносишь?
Свердловский Уралприватбанк может быть присоединен к федеральному Рост Банку.
Реорганизация в
форме присоединения подразумевает, что присоединяемый банк вливается в нового владельца и дальше работает под его лицензией, старая лицензия аннулируется.
Легкую грусть вызывает судьба специалистов, которые перешли в очередной банк с целью опять делать самый лучший-самый классный и в очередной раз, оказывающихся в непонятном состоянии. А сам УПБ, как мне кажется, давно уже всем ни жарко, ни холодно.
господина Антонова и команду и пригласили, сейчас получается, немного причесать банк и подготовить к продаже. Об этом были слухи год назад, но потом они затихли.
в любом случае у маленького банка меньше шансов сейчас выжить в начавшуюся эпоху супер бизнесов в нашей стране
господина Антонова и команду и пригласили, сейчас получается, немного причесать банк и подготовить к продаже
Олегу Александровичу, при всем моем уважении к нему, уже пора ИП (или ООО) открывать и команду трудоустроить. Чтобы хоть
какая-то уже стабильность в жизни преданных ему людей появилась. ;-)
Олегу Александровичу, при всем моем уважении к нему, уже пора ИП (или ООО) открывать и команду трудоустроить. Чтобы хоть какая-то уже стабильность в жизни преданных ему людей появилась.
А может это служение такое?
Вот ни одного
слова из песни не выкинешь:
Цитата: От пользователя: v_p Олегу Александровичу, при всем моем уважении к нему, уже пора ИП (или ООО) открывать и команду трудоустроить. Чтобы хоть какая-то уже стабильность в жизни преданных ему людей появилась.
В этом точно нет необходимости. Часть команды
сейчас уже сама руководит: кто банком, кто филиалами, у другой части не менее интересные продолжения карьерного роста, у некоторых за пределами банковской сферы. И я думаю почти все из этой команды не ратуют за стабильность, которую вы рекомендуете. У многих из команды "преданных" ему людей мог и
не появиться шанс карьерного роста без его участия в их "нестабильной" жизни.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)