- Кассового аппарата у моего ООО нет
- Есть счет предприятия в "казне"
- Плачу 6%
- как выхватывать по 100 - 300 ( до 1 миллиона в месяц) тыров в неделю наликом с наименьшими проблемами и потерями на обналичку не вызывая "вопросов"
А какой оборот по безналу?
В первую очередь поступления
прошлый год "закрыл" на 19,78 млн. поступлений
( еле еле "вошел в реализацию работ товаров услуг на сумму ( чета не помню точно :vis:) не более 22 млн рублей за
отчетный период - это я к "6% упрощенке)
Таким образом получаем 1млн*12 месяцев/20 млн=60% вы тратите на обналичивание.
Чтож согласно инструкциям ЦБ пока вы не вызываете вопросов, хотя конечно нужно знать и
Цели на которые вы снимаете средства.
Если это з/п-вполне допустимо, если указываете на "канц товары" уже
сомнительнее.
Останется только выбрать банк с наименьшей комиссией за обналичку. Это уже видимо путем обзвона или анализа тарифов на сайтах банка.
А так ИМХО не стоит мудрить как тут предлагают с пластиком итп а просто получать деньги в кассе с р/сч
Если
посмотреть на тарифы той же казны то 0.35-0.5 до 500000 в день - вполне нормальные среднерыночные тарифы. То что свыше 500 сделано 5%-как раз последствия проверок. Некоторые банки смогли договорится только о 100 в день, некоторые о паре млн.
Мне у кого воровать ?! У себя самого ?*!
Просто за многие вещи которыми торгует моя фирма приходится платить налом... скупаем старую спец-авто технику у "физиков" а они безал не
любят.... это не мы такие - страна такая... я ведь налик не себе в карман снимаю а на нужды работы предприятия.....
Ага и платить с этого 13% подоходного?!! - слуга покорный
А это - чья фраза ? Далее мыслительная деятельность эффективного собственника позволяет-таки сделать несложный вывод, у кого именно происходит воровство ?
//Или-таки это за рамками понимания "российского бизнеса" ?
Если работать по ИП, то суммы до миллиона с заказом 0,4% в Вуз-банке. Вопросы не задают, подписываешь бумагу, что это не материальная помощь. Если по ООО, то нада извращаться, покупать вексель или безнал на прямую проще обналичивать через спецов от 2,5 до 3%.
Цитата: От пользователя: Cэр Какие банки порекомендуете с минимальным расчётно-кассовым обслуживанием за снятия со счёта? :-)
УРАЛПРИВАТБАНК
Выдача наличных денежных средств индивидуальным
предпринимателям по рублевым счетам в один операционный
день
в сумме до 500 000 руб. (включительно)
- по предварительной заявке 1,0%
- без предварительной заявки 1,5%
в сумме от 500 000 руб.
- по предварительной заявке 2,0%
- без предварительной заявки 5,0%
Выдача наличных денежных средств
юридическим лицам по рублевым счетам
• на заработную плату и приравненные к ней платежи
- по предварительной заявке - 0,4%
- без предварительной заявки - 0,8%
• бюджетным организациям - бесплатно
• на прочие нужды
в сумме до 500 000 руб.
(включительно)
- по предварительной заявке - 1,0%
- без предварительной заявки - 1,5%
в сумме от 500 000 руб.
- по предварительной заявке - 2,0%
- без предварительной заявки - 5,0%
Цитата: От пользователя: Cэр Автор: Cэр (отправить письмо) (о пользователе)
не самые выгодные проценты....
Чем сам пльзуюсь, то и говорю!!! Если необходимо так, то за неделю снимаю каждый день до 500.000 по заявке!!! 1% устраивает!!! В других
банках и тоо хуже!! А если меньше, то с качеством предоставления наличности проблемы, то не успеют выдать,, мол проблемы с кассой и т.д.!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)