что за банк такой? кто что слышал?
почти ничего найти не могу по нему? кто акционеры? профилирующая деятельность? или это прочто чей-то карманный банк?
не то чтобы карманный, но действительно созданный для маленького холдинга, а не для активной деятельности с клиентами извне и зарабатывания на этом больших денег...чего хотите от этого банка?
не то чтобы карманный, но действительно созданный для маленького холдинга, а не для активной деятельности с клиентами извне и зарабатывания на этом больших денег...чего хотите от этого банка?
а что за холдинг - если не
секрет?
дак зовут работать туда...!
...так тот кто зовет никакой информации не дает о месте работы?
Холдинг не имеет названия, т.к. имеется 1 хозяинм вот и все, поэтому я так написала.
а вообще....мммм....текучка там...ну знаете что шефу в голову взбредет то и надо делать...он же сам себе хозяин и никто ему не указ...но
везде можно найти свои +
так тот кто зовет никакой информации не дает о месте работы?
Холдинг не имеет названия, т.к. имеется 1 хозяинм вот и все, поэтому я так написала.
а вообще....мммм....текучка там...ну знаете что шефу в голову взбредет то и надо
делать...он же сам себе хозяин и никто ему не указ...но везде можно найти свои +
я пока там еще не спрашивал....
а причина текучки то какая? - если тоже не секрет?
....я вам повторяю у холдинга НЕТ названия, это я так условно его назвала.
Если вы когда нибудь работали у человека - 1 собственника, у которого 7 пятниц на неделе тогда бы вопросов не было...
Текучка в таких организациях в том, что людям не нравится:
- стиль руководства,
-
повышение/понижение з/п обычно осуществляется не по объективным причинам как считают работники, а потому что шефу так захотелось,
- сегодня организация движется в одну сторону, завтра в другую...
ну и т.п.
Я тоже щас в подобной конторе тухну.
Всего у нас в банке 35 душ трудицца.
Ниче кстати, нравится пока :-) Недостаток корпоративной гордости компенсируется достатком финансовым :-) По крайней мере ни о каком лицемерии а тем более ни о какой подковёрщине и речи быть не может.
- повышение/понижение з/п обычно осуществляется не по объективным причинам как считают работники, а потому что шефу так захотелось,
Отработал я там 2 года в недалеком прошлом...
Повышения были, понижений нет. Хотя всякие грозные
бумажки о понижении зарплаты в зависимости от типа харктера были... хотя может что и изменилось с того времени :-)
У меня несколько знакомых работало в этой структуре, дык вот при приеме на работу они сразу писали заявление об увольнении по собственному желанию без даты.
Хм... странно. При мне такого небыло. Видимо у Лазарева вообще крышу снесло на фоне безопасности :-) А полиграф проходили ?
Цитата: От пользователя: ufox123
У меня несколько знакомых работало в этой структуре,
дык вот при приеме на работу они сразу писали заявление об увольнении по собственному желанию без даты.
полиграф и сейчас проходят )) и не только при приеме на работу
а вот про заявление - че т даже не слышал, может это давно было?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)