поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

кого из банков продают?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
кого из банков продают?   #27064  наверх
Автор: 
Дата:   

ПРОДАЕТСЯ ДЕЙСТВУЮЩИЙ БАНК
• Полный комплекс действующих лицензий• Активы в собственности• Слаженный коллектив сотрудников• Осуществляет комплекс услуг по кредитованию корпоративных клиентов и населения.
Цена: 80 000 000 РУБ
  |  Поделиться:  
Re: кого из банков продают?   #27065  наверх
Автор: Denn_Motiv
Дата:   

Плато-банк?
УИК ?

судя, что валютной лицензии нет, то приходит на ум эти два кредитных учреждения
  |  Поделиться:  
Re: кого из банков продают?   #27066  наверх
Автор: Alekseй
Дата:   

Вроде бы УВТБ хотели продавать? Или я ошибаюсь?
  |  Поделиться:  
Re: кого из банков продают?   #27067  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alekseй

Вроде бы УВТБ хотели продавать? Или я ошибаюсь?

сибакадембанк уже купил
и всяко не за

Цитата:
От пользователя: Denn_Motiv

80 000 000 РУБ
  |  Поделиться:  
Re: кого из банков продают?   #27068  наверх
Автор: гетлост
Дата:   

Цитата:

80 000 000 РУБ

ценник чойта дешевый? у нас вроде все "подвальные "банки продали?
  |  Поделиться:  
Re: кого из банков продают?   #27084  наверх
Автор: 301276   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Цена: 80 000 000 РУБ

Если мне изменяет память, минимальное требование к регистрации нового банка это 5 млн. евро или около 160 млн. руб. на наши деньги. Следовательно, судя по цене продается исключительно лицензия, с точки зрения бизнеса там ничего нет, может быть недвижимость какая-нибудь.
  |  Поделиться:  
Re: кого из банков продают?   #27085  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 301276

Если мне изменяет память, минимальное требование к регистрации нового банка это 5 млн. евро или около 160 млн. руб. на наши деньги. Следовательно, судя по цене продается исключительно лицензия, с точки зрения бизнеса там ничего нет, может быть недвижимость какая-нибудь.

может в кредитах уведено много?
недвижка+лицензия может стоить столько?
например плато банк?
  |  Поделиться:  
Re: кого из банков продают?   #27089  наверх
Автор: Роникс   (О пользователе)
Дата:   

УВТБ насколько я знаю не в этом месяце присоединился к группе с ядром "Сибакадембанка", но это на мой взгляд усилило этот банк новыми ресурсами для развития.
Вроде бы лимит 5млн евро только хотят сделать и поэтому банки начинают заранее искать пути слияния.
Хотя думаю ряд местных небольших банков могут исчезнуть из-за конкуренции и новых требований к банкам.
Наверное сетевые банки нац и федерального масштаба имеют больше ресурсов и мелким нашим банкам сложно конкурировать даже с крупными региональными банками, не говоря о зарубежных.
Думаю настает время концентрации и легализации банковских капиталов и поэтому мелкие банки обязаны будут примкнуть к кому-то или полностью продать свой бизнес. Сегодня ряд предпринимателей могут: потерять интерес к банковскому бизнесу как инвестиции и начать поиск покупки новых бизнесов. Я думаю -это тенденция по всей России в 2006 году.
Укрупнение банковских капиталов неибежно. Один Ситибанк (так вроде, в США) имеет активов больше чем Лукойл,ЕЭС,Газпром,Роснефть, Сбербанк-вместе взятые (если не перепутал, но суть такая).
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода