поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Что с банкоматами Казны????

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что с банкоматами Казны????   #27039  наверх
Автор: 
Дата:   

Интересная ситуевина, товаресче. Банкомат СК (который Экономъ), экономит :-) на транзакциях по выдаче наличных по чужим картам VISA. Я лично пытался снять бабосы 2 раза (по VISA Electron и Gold) - оба раза банкомат рисовал мне средний палец... обидно :-(
Кста, меню банкомата сразу убивает наповал ( не в обиду СК): при выборе операции "Выдача наличных" вываливается 4-5 видов счетов, которые сразу вводят клиента в состояние шока (даже меня, привыкшего ко всему, ибо верчюсь в этой сфере деятельности уже давно). Перепробовал все счета - ж@па. Стоял 10 минут как дурачок (позади меня уже скопилась куча народа)... после очередной надписи "Данный тип карты не обслуживаеццо" попробовал свою проверенную VISA Gold - ж@па №2. Та же байда.
Выводы.. либо спецы СК не апгрэйдят БИН-таблицы, либо... да хз что... Одним словом - неудобно, увы.

PS После всего этого успешно снял бабло через банкомат УБРиРа, потратив 15 секунд. Сразу скажу, к УБРиРу не имею и не имел никакого отношения. Просто там думают о качестве обслуживания клиентов, наверно.
  |  Поделиться:  
Re: Что с банкоматами Казны????   #27040  наверх
Автор: epv   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: [B-311] SkyWalker

при выборе операции "Выдача наличных" вываливается 4-5 видов счетов

4 - согласно спецификациям Визы (точно также выбор счёта есть на банкоматах всех банков - СК в этом вопросе неоригинальна)

относительно траблов с обслуживанием - были вчера в течение минут 30-40 некторые проблемы по некоторым картам Visa других банков, всё оперативно пофиксили - всем наши извинения
  |  Поделиться:  
Re: Что с банкоматами Казны????   #27041  наверх
Автор: epv   (О пользователе)
Дата:   

понимаю что первое впечатление определяющее, но уж сразу такие глобальные выводы и столько эмоций 8(
  |  Поделиться:  
Re: Что с банкоматами Казны????   #27069  наверх
Автор: ula-1
Дата:   

а еще не работает банкомат на Родонитовой не берет ни визу ни аккорд!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Что с банкоматами Казны????   #27073  наверх
Автор: Соск Маркин   (О пользователе)
Дата:   

В чужих банкоматах всегда выбираю "Счет по умолчанию" - проходит.
  |  Поделиться:  
Re: Что с банкоматами Казны????   #27091  наверх
Автор: Лисёныш
Дата:   

я ж говорил, что я не один такой :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода