поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Ипотека от 24.ру, Вопросы к господину Лапшину, осадочек

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ипотека от 24.ру, Вопросы к господину Лапшину, оса...   #26889  наверх
Автор:  
Дата:   

Вводная следующая подали с женой в несколько банков (СКБ - там у меня счет у фирмы, городской ипотечный банк, СК и 24.ру), в общем то везде столкнулся с тем что банки просят документы из числа тех которых нет на сайте (примеров масса, будут вопросы отпишу). Я единственный учредитель ООО и директор, предприятие действующее, исправно платит налоги (доходы за минусом расходов), основное напрвление деятельности: оптовые продажи промышленного оборудования (насосы и запорная арматура) Моя зарплата 20000 р (черная)зарплата жены 30 000 (белая, должность ведущий специалист КРУ в холдинге УралКалий), Жена заемщик, я созаемщик (так как хотим с государства получить налоговый вычет по полной). Мне 26 лет, жене 27 лет.
Это собственно вводная, в банке 24.ру приняли доки, сказали что будет проводиться проверкой службы безопасности, НО ВНИМАНИЕ: дополнительно сказали что необходимо будет сделать оценку бизнеса, на сайте нигде нет инфы о том что это необходимо сделать - НЕТ!!! Цен а отценки 15000(почему не 100?)
Ладно, раз необходимо , предоставим - мне дается телефон оценочной компании, я прихожу - руководитель оценочной фирмы в АБСОЛЮТНОМ УДИВЛЕНИИ: "НИКОГДА я для 24.ру это не делал, да и не знаю я ,как оценивать бизнес. У вас недвижимости нет, основных средств нет(((((( ". Созваниваемся уже вдвоем с банком, Елена (очень корректно общалась, надо отметить) огорошивает: "А У НАС не было кредитов, где созаемщиком выступал учредитель ООО, требование об оценке бизнеса, это требование нашего банка-партнера, который нас перекредитовывает, созвонюсь, уточню, что именно им нужно". Сегодня она перезванивает мне: "Доброе утро, вас не пропустила служба безопасности".
Вопросы:
1. Есть мнение, что решили не заморачиваться и отказали, так как не знают что нужно делать (;
2. Есть мнение, что не ВСЕ необходимые документы для подачи заявки отражены на сайте;
3. Есть мнение, что банк НЕ заинтересован в клиентах (так как на мой вопрос - можно я предоставлю контракты, по которым идут мои сделки и справку по оборотам по счету фирмы - мне сказали, что это не нужно - хотя на сайте сказано что это для потверждения платежеспособности ВОЗМОЖНо предоставление этих документов.
P.S. Г-н Лапшин, хотелось бы комментария. ФИО жены: Аллаярова Алия Аликовна, мое - Михайловских Денис Владимирович. И если возможно - причину отказа в личку для того, чтобы понимать что не так.
Прошу прошения, просто не знаю как в вам еще обратиться, и вижу что вы достаточно часто посещаете данный ресурс.
  |  Поделиться:  
Re: Ипотека от 24.ру, Вопросы к господину Лапшину,...   #26891  наверх
Автор: Toyo
Дата:   

Добрый день, Денис Владимирович! Спасибо за предоставленную информацию! Банк обязательно Вам ответит в ближайшее время.
  |  Поделиться:  
Re: Ипотека от 24.ру, Вопросы к господину Лапшину,...   #26892  наверх
Автор: Светлый Иной:ass:
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 19.06.2006 16:03]
  |  Поделиться:  
Re: Ипотека от 24.ру, Вопросы к господину Лапшину,...   #26896  наверх
Автор: DED666 
Дата:   

То ~Бумер~, Что я с трудом верю в оформление кредита на 250 т.р. за 15 минут. Вы не один из учредителей УБРиР
  |  Поделиться:  
Не царское это дело...   #26899  наверх
Автор: Лапшин Сергей 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ~Бумер~

а 24.ру в моем понимании отстой полный

Очередной онанимный калометатель :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Не царское это дело...   #26901  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лапшин Сергей

Очередной онанимный калометатель

когда в списке предложеных професий появится - "учредитель" скажу что банк хороший, а пока там одни токари и пенсионеры - отстой!!!
  |  Поделиться:  
Re: Не царское это дело...   #26902  наверх
Автор: Neo™ 
Дата:   

Цитата:

когда в списке предложеных професий появится - "учредитель"

Это не профессия и даже не должность... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Не царское это дело...   #26905  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Neo™

Это не профессия и даже не должность...

ага, вот меня раз гибоны тормознули, на вопрос кем работете ответил - учредителем, написали в протоколо - безработный... видимо приходит конец нам, простым российским парнем... скоро слово "собственник" станет матершинным
  |  Поделиться:  
Re: Не царское это дело...   #26911  наверх
Дата:   

То Toyo, Евгений, ( к сожалению не знаю вашего отчества) благодарю за возможность встречи для обсуждения моих вопросов, также порадовало оперативность решения вопроса, жаль что на сайте банка нет форумадля решения подобных вопросов и приходится пользоваться публичным ресурсом(или это меня СК так приучила ?оперативно все решать на форуме).
  |  Поделиться:  
Re: Не царское это дело...   #26915  наверх
Автор: Фанки-Кошка ® 
Дата:   

Цитата:

~Бумер~

Бумер, насчет 24 ру ты не прав... мне этот банк нравится... :popcorn:

есть нюансы конечно, но... тут уже больше срабатывает условный рефлекс, типа, "хорошего поманеньку...."
  |  Поделиться:  
Re: Не царское это дело...   #26916  наверх
Автор: Denn_Motiv
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DED666

вроде г-н Лапшин писал, что по статистике директоры и учредители самый тяжелый на отдачу контингент, как отдавать кредит так проблема
  |  Поделиться:  
Re: Не царское это дело...   #26958  наверх
Дата:   

спасибо за встречу, постараюсь оперативно подготовить документы
  |  Поделиться:  
Re: Не царское это дело...   #27008  наверх
Автор: Toyo
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DED666

спасибо за встречу, постараюсь оперативно подготовить документы

отлично! ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода