Несколько человек уже подали заявки и получили одобрение. Так как в текущих экономических условиях работа с помойками типа связного айманибанка и того же европлана это насущная необходимость, то вот и открыл тему по вышеозначенной конторке.
Что у меня. Заполнил заявку на сайте, получил
одобрение на нулевой лимит, смог доехать, но никто не открыл дверь. :weep:
Что у меня. Заполнил заявку на сайте, получил одобрение на нулевой лимит, смог доехать, но никто не открыл дверь.
заявку на сайте оставлять не стал, а сразу позвонил на ГЛ и оставил заявку в прямом эфире :-D одобрили первоначальный
лимит 10 т.р., через месяц возможна подача заявки на увеличение. назначили встречу на завтра, придется ехать к ним в офис, дадут неименную карту, через две недели сделают именную. еще собираюсь подключить накопительный счет 10% (1000 р. на 1100 дней).
завтра съезжу посмотрю чо-каво, отпишусь
:beach:
Так как в текущих экономических условиях работа с помойками типа связного айманибанка и того же европлана это насущная необходимость, то вот и открыл тему по вышеозначенной конторке.
в чем заключается "насущная необходимость"?
Цитата: От пользователя: 2igor
Если карты работать не будут, а в офисе дверь не откроют?
нда... если уж организовать выдачу карт толком не могут, то
это скорее сбербанковский вариант и других "крупнячков"...
В мутные 90 подзависали деньги в филиале куб банка эстер и в сбере.
С эстером разобрался в один день- поняли, что лучше отдать- вони будет больше :-D . Со
сбером мучился 3 недели, снимал между занятий чеками по 500 рублей сумму в 60000.
ну и так то цикл . 1991 кидалово, 1998 кидалово, 2003-04 чета не срослось, 2008-2009, и вот он снова на пороге.
Как кинут в этот раз пока до конца непонятно. Но как то кинут :-)
Мутная конторка отмучается быстро, а сбер может хорошо промурыжить.
а оно Вам надо???? Это ж какой-то "то ли банк, то ли не банк"!
Всю жизнь они только кредиты и лизинги выдавали. Ну и причем тут карты?
Как говорится: "Не гонялся-бы ты, поп, да за дешевизной..! АС Пушкин
Всю жизнь они только кредиты и лизинги выдавали. Ну и причем тут карты?
карта может быть и кредитной, хотя судя по описанию на банки ру это намного в меньшей степени развито, т.е если есть кредитка, то фактически это дебетовка с
КЛ-0 и судя по отзывам там же, так большинству и выдают.
Цитата: От пользователя: plast
а оно Вам надо???? Это ж какой-то "то ли банк, то ли не банк"!
лучше иметь второй вариант, пусть и не очень хороший, чем не иметь его вобще (с)
ну что. съездил сегодня в обед в эту конторку.
все общение происходило в маленькой комнатке для совещаний. отксерили паспорт и права, распечатали заявочку с условиями на подключение к ДКБО.
по умолчанию в распечатке были активированы смс-информирование и 2 страховки. попросил всю эту
лабуду отключить и перепечатать :beach:
после этого подписал. неименную карту к моему удивлению сразу мне не отдали, сказав, что сначала пройдет проверка в банке, после этого со мной созвонятся и можно будет забрать карту, и по желанию на ГЛ заказать именную.
ставка по кредитной карте
составляет 40.99% годовых :ultra:
подключил накопительный счет. 1000 р. брать не стали, сказав, что депозит активируется в момент, когда я на него переведу деньги
единственное что не очень понравилось - это условие в договорчике, что я разрешаю банку в любой день закрыть счет при
нулевом балансе или сумме не более 300 руб. (короче для спокойствия проще кинуть на карту 400 руб.)
Цитата: От пользователя: камышловский пот браконьера
ну что. съездил сегодня в обед в эту конторку.
все общение происходило в маленькой комнатке для совещаний. отксерили паспорт и права, распечатали заявочку с условиями на подключение к ДКБО.
по умолчанию в распечатке были активированы
смс-информирование и 2 страховки. попросил всю эту лабуду отключить и перепечатать :beach:
после этого подписал. неименную карту к моему удивлению сразу мне не отдали, сказав, что сначала пройдет проверка в банке, после этого со мной созвонятся и можно будет забрать карту, и по желанию на ГЛ
заказать именную.
ставка по кредитной карте составляет 40.99% годовых :ultra:
подключил накопительный счет. 1000 р. брать не стали, сказав, что депозит активируется в момент, когда я на него переведу деньги
единственное что не очень понравилось - это условие в договорчике, что я
разрешаю банку в любой день закрыть счет при нулевом балансе или сумме не более 300 руб. (короче для спокойствия проще кинуть на карту 400 руб.)
щас жду звонка
мутно. Тинкову тоже не доверил изза отсутсвия офиса, как то непривычно договор в старой японке на обочине
заключать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)