поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

хочу узнать личные данные владельцев 24.ru

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
хочу узнать личные данные владельцев 24.ru   #26815  наверх
Автор: 
Дата:   

привет
вчера завел визу в 24ру, все устраивает, но бесит анкета, в которой зачем-то просят указать мое социальное положение, доход, семейное положение, образование. может руководство там что-то попутало - это я кредитую банк, а не банк меня.
а аналогичные данные владельцев банка мне почему-то консультант не сказал :D. парадокс, да?
  |  Поделиться:  
Re: хочу узнать личные данные владельцев 24.ru   #26818  наверх
Автор: Bad-001 
Дата:   

Нет, не парадокс. И беситься лучше в другом, специально отведенном для этого месте. :-d
Карта - это не вклад по определению, а расчетный инструмент . Так что попутали Вы. Банк вправе отказать клиенту в выдаче карты, если не уверен в его (клиента) благонадежности.
  |  Поделиться:  
Re: хочу узнать личные данные владельцев 24.ru   #26821  наверх
Автор: м66
Дата:   

24.ру, давая 11% на остаток денежных средств на карте, по определению уже делает ее как расчетным инструментом, так и вкладом. что и привлекает клиентов.
  |  Поделиться:  
Re: хочу узнать личные данные владельцев 24.ru   #26823  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: oleg66

по определению уже делает ее как расчетным инструментом, так и вкладом

Как там про божий дар и яишницу ... ? :-d

Карта живет по другим законам, которые и определяют ее суть. Вроде ж прописные истины?
Высокие % на остаток - лишь временная маркетинговая акция, фактический демпинг и не более того. Завтра-послезавтра снизят % и все станет на свои места.
А пока юзайте и незаморачивайтесь. :-)
  |  Поделиться:  
Хачю фсё знать!   #26839  наверх
Автор: Лапшин Сергей 
Дата:   

Цитата:

а аналогичные данные владельцев банка мне почему-то консультант не сказал . парадокс, да?

Кэшна парадокс :smoke: ибо данные публичны

http://www.bank24.ru/lapshin/
http://www.bank24.ru/dyakonov/
  |  Поделиться:  
Re: Хачю фсё знать!   #26840  наверх
Автор: \/
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лапшин Сергей

дак ты ещё и куришь ?
  |  Поделиться:  
Re: Хачю фсё знать!   #26841  наверх
Автор: Queen_Kisa  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

ах... что-то давно господин Дьяконов на мой дневничок не заглядывал...))))
  |  Поделиться:  
Re: Хачю фсё знать!   #26881  наверх
Автор: Роникс   (О пользователе)
Дата:   

Тут проще. Просто маркетолог банка требует чтобы собирали статистику по клиентам, чтобы далее лучше обслуживать и давать клиенту новые услуги. Каждый банк обязан отслеживать свою клиентуру и делать для нее новые улучшения исходя из Вами добровольно предоставленных данных.
В будущем если будет кредитоваться у них же, то о Вас уже будут знать и отнесутся проще.
Да и служба безопасности может также желать немного контролировать клиентов. Это нормально. При желании мощная служба безопасности много узнает и без анкеты. Прозрачный банк хочет иметь прозрачных клиентов и это залог прозрачности отношений и взаимопонимания.
Смена владельцев банка на конечного потребителя может не сказаться никак. В городе 50 банков и при такой конкуренции банки своим клиентам умышленно плохого не сделают.
Просто анкета это жест желания долгосрочных отношений с Вами. Это нормально.
  |  Поделиться:  
Re: Хачю фсё знать!   #26894  наверх
Автор: Светлый Иной:ass:
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Роникс

Прозрачный банк хочет иметь прозрачных клиентов и это залог прозрачности отношений и взаимопонимания.

где гарантии, что прозрачные сотрудники СБ не сольют информацию своим школьным вовсе не прозрачным дружкам... или перейдя на работу обратно в органы не используют эту информацию во вред клиентам? А? Уважаемый Лапшин, недоучившийся студент? Вы о таких последствиях не думали никогда?
  |  Поделиться:  
Re: Хачю фсё знать!   #26904  наверх
Автор: Adams
Дата:   

Согласен с теми кому не нравиться..., и не согласен с теми кто отстаивает (например с Bad-001). Как общеизвестно VISA ELECTRON по определению ДЕБЕТНАЯ карта и если у меня нет особого желания светить свои данные в Б24, почему я это Должен делать? Из-за того, что маркетолокам, руководству и т.п. так удобнее и проще? Разве "КЛИЕНТ не всегда ПРАВ"? тем более когда это не противоречит принципам безопасности? Не надо ЗА МЕНЯ думать, что мне потом будет ЛЕГЧЕ - "Загонять к счастью железной рукой" - это мы проходили в 30-х.... Так что руководству "К действию"! :-) нас уже двое недовольных, щас найдем третьего и нас будет КУЧА!
  |  Поделиться:  
Re: Хачю фсё знать!   #26906  наверх
Автор: м66
Дата:   

Цитата:

Кэшна парадокс ибо данные публичны

что-то я не вижу на указанной странице публичного освещения ежемесячного дохода господ Лапшина и иже с ним. А у меня почему-то спрашивают, когда я несу свои деньги в их банк..
  |  Поделиться:  
Re: Хачю фсё знать!   #26908  наверх
Автор: Ignis fatuus
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Adams

Не надо ЗА МЕНЯ думать, что мне потом будет ЛЕГЧЕ

Уважаемый Adams, а если какие-то проблемы потом возникнут, вы их сами решать будете? Ведь явно в банк придете.

Цитата:
От пользователя: ~Бумер~

где гарантии, что прозрачные сотрудники СБ не сольют информацию своим школьным вовсе не прозрачным дружкам... или перейдя на работу обратно в органы не используют эту информацию во вред клиентам?

Информацию, которую в банках запрашивают у клиентов, можно и так узнать. 80% этой информации можно получить вполне легальным путем.. проверено на себе.. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Хачю фсё знать!   #26909  наверх
Дата:   

Цитата:

Согласен с теми кому не нравиться..., и не согласен с теми кто отстаивает (например с Bad-001).

Да ради бога, соглашайтесь-не соглашайтесь, сколько угодно :-) По картам, как и по кредитам, ваще везде, где есть риски банка, он (банк) вправе выбирать себе клиентов.

Цитата:

Не надо ЗА МЕНЯ думать, что мне потом будет ЛЕГЧЕ - "Загонять к счастью железной рукой" - это мы проходили в 30-х....

Эк Вас заколбасило :-d
Хочу такой же травы :-d
  |  Поделиться:  
Re: Хачю фсё знать!   #26917  наверх
Автор: Denn_Motiv
Дата:   

Цитата:

что-то я не вижу на указанной странице публичного освещения ежемесячного дохода господ Лапшина и иже с ним. А у меня почему-то спрашивают, когда я несу свои деньги в их банк..

любые данные напишите
в анкете на электрон можно написать временно не работающий
доход 2,5 тыс. руб
и т.п.

и вообще мне непонятно почему нельзя вписать данные от балды?

или у нас люди уже стали все правильные и всегда говорят правду?

Цитата:

Warning: mysql_pconnect(): Lost connection to MySQL server during query in /var/www/bSite/system/_sysldr.phtml on line 172

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /var/www/bSite/system/_sysldr.phtml on line 173

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /var/www/bSite/system/_sysldr.phtml on line 176
Lost connection to MySQL server during query
;-)
  |  Поделиться:  
Re: Хачю фсё знать!   #26920  наверх
Автор: user 
Дата:   

Цитата:

вчера завел визу в 24ру, все устраивает, но бесит анкета, в которой зачем-то просят указать мое социальное положение, доход, семейное положение, образование. может руководство там что-то попутало - это я кредитую банк, а не банк меня

Я им предложил в графе "социальное положение" написать - "буржуазия". Они предлдожили "служащий":-)
  |  Поделиться:  
Re: Хачю фсё знать!   #26925  наверх
Автор: Adams
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ignis fatuus

Уважаемый Adams, а если какие-то проблемы потом возникнут, вы их сами решать будете? Ведь явно в банк придете.

Не понял Вашу мысль к сожалению... какая связь между информацией и проблемами? или :

Цитата:
От пользователя: Bad-001

Эк Вас заколбасило
Хочу такой же травы

:-)

Цитата:
От пользователя: Ignis fatuus

Информацию, которую в банках запрашивают у клиентов, можно и так узнать. 80% этой информации можно получить вполне легальным путем.. проверено на себе..

Поверьте не всегда и не все... - иначе "Как страшно жить..." :-)

Цитата:
От пользователя: Bad-001

Да ради бога, соглашайтесь-не соглашайтесь, сколько угодно По картам, как и по кредитам, ваще везде, где есть риски банка, он (банк) вправе выбирать себе клиентов.

А за КЛИЕНТА в вашем банке уже не борются? Или вы расти и улучшаться больше не собираетесь? :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода