Мне надо 200 000 руб на физическое лицо, на короткий период до полу года, моно под залог, кто подскажет куда ринутся...везде условия странные или процент большой....кредитная история хорошая....
Практически любой банк с удовольствием Вам выдаст кредит...только у каждого банка есть свои фишки... кому то залог, комуто поручители, у когото ставки завышены и т.д.
я проштудировала 6 банков, и в итоге никто под залог недвижимого имущества не дает...а при этом нет стажа на работе 6 мес....а остальное все впорядке...
Вполне возможно основным решающим фактором, для этих банков, явилось недостаточное постоянное время работы на последнем месте... но не отчаивайтесь.... я сталкивался с аналогичной ситуацией... пришлось идти на более высокие ставки и чудовищные условия (ситуация была такая).
посоветовать могу
только одно: банков в городе масса кто ищет тот всегда найдет.
комиссия 1200 вроде не позверски.... а на счет страховки если в этом банке
уже есть положительная кредитная история то страховка не всегда требуется, хотя некоторые кредитные эксперты тупят и заставляют пренудительно страховаться мотивируя приказом сверху (ИМХО таже комиссия).
если есть время то можно поискать еще банки ..... да и заявление на выдачу кредита
можно писать во все банки, а потом уже выбирать какой кредит выгоднее с тем банком и заключать договор...опять же ИМХО
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)