Как мне объяснили, что пока это только на уровне сарафанного радио................. и еще....у меня в договоре, в пункте 16 написано что "банк и заемщик должны соблюдать коммерческую тайну по кредитным операциям, связанным с исполнением настоящего Договора"...................так что никаких
баз..........а если есть НЕофициальные то ПОЗОР тому банку который ОБМАНЫВАЕТ своих клиентов разглашая............
гы... а как насчет: ПОЗОР тому клиенту который не выполняет условия кредитного договора, м? ))
Это на совести клиента ИМХО.................. Ну или ...........ПОЗОР тому пассажиру который не выполняет условия оплаты
проезда.........ну или не выполняет условий перехода улицы? ................... лучше штрафовать (что банки и делают)
Чтобы данные в БКИ ушли, надо обязательно согласие заемщика. без его согласия - это будет уже разглогшение
--------------------------------------------------------------------
при подаче заявке клиент дает на это согласие и при подписание договоров. во всяком случае в Казне так.
А задержка в полгода - это оооочень большая просрочка. И кредитная история явно подпорчена. Вероятность в малоизвестных банках можети и есть взять кредит. Или в тех, где под залог недвижимости да с ежемесячными комиссиями. имхо.
зы: я б не дала кредит больше при такой
просрочке. Нервы крепче будут :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)