поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

вопросы про скоринг

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
вопросы про скоринг   #26630  наверх
Автор: 
Дата:   

У меня скоро (а точнее завтра) защита по теме скоринга в банке. Вы же здесь все обладаете достаточным опытом работы в банке + знаниями в области новейших банковских технологий. Может сможете предположить какие вопросы возникнут у комиссии - проще говоря, задайте мне вопросы которые всплывают у Вас в голове по поводу моей темы "Оценка кредитоспособности частных заемщиков с использованием скоринговой системы (на примере Банка А)". Сразу оговорюсь, в работе упор сделан не на методику расчетов, а на + и - , а также перспективы развития этого инструмента.. Я очень надеюсь, что хоть кто-нибудь обратит внимание на этот пост... Правда, вы же ведь все были студентами:-)
  |  Поделиться:  
Re: вопросы про скоринг   #26631  наверх
Автор: _AF_ 
Дата:   

1. что такое скоринг?
2. может ли скоринг полностью заменить сотрудников кредитного отдела? (соответственно - что может заменить и чего не может).
3. какую информацию использует на входе
4. в чем проблема скоринга в РФ
5. может ли банк обойтись без всякого скоринга

если вы правильно ответите на все эти вопросы, я думаю, что другие будут вам не страшны. а преподы в вузах сами-то понимают что это такое?
  |  Поделиться:  
Re: вопросы про скоринг   #26632  наверх
Автор: DED666 
Дата:   

6. Можно ли имея достаточно статистических данных о поданых анкетах манипулировать результатми скоринга?
7. Как разработать модель скоринга защищенную от подобных ситуаций?
  |  Поделиться:  
Re: вопросы про скоринг   #26633  наверх
Автор: _AF_ 
Дата:   

PS: все мои вопросы абсолютно не относятся к мат. аппарату, который применяется, а только относятся к скорингу, как к явлению.
  |  Поделиться:  
Re: вопросы про скоринг   #26640  наверх
Автор: Капитан Арктика  (О пользователе)
Дата:   

а он ваще есть этот скоринг-то?
нее сынок - это фантастика
  |  Поделиться:  
Re: вопросы про скоринг   #26641  наверх
Автор: ragazza
Дата:   

Спасибо, вроде ответы знаю, по крайней мере уверенно что-нибудь на эту тему могу сказать... еще раз спасибо, что откликнулись
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода