Рейффайзен Банк прикольный или отстой? Я физик.
Посмотрел на сайте - вроде до сих пор за безнал. перечисление комиссии нет и получение нала в родных банкоматах бесплатное.
Кто на практике сталкивался - пара вопросов:
1. Во фронт-офисе не полные дебилы сидят? Улыбаются дружелюбно
и в неясных ситуациях не посылают к такой-то матери, а обещают позвать старшего по иерархии? Есть примеры разбора спорных ситуаций?
2. Как хорошо банкоматы работают? Бывают перебои с выдачей налички (типа денег нету - данная сумма не может быть выдана) и ситуации типа "заглатывания"
карточки?
3. Насколько хороша обратная связь? Привык к тому, что в СК компетентные люди отвечают оперативно. И проблема решается т.е.. Как с этим в Рейффайзене екб?
ЗЫ Приветствую вменяемые и адекватные посты))
вопросы у тебя не формализованные и какждый на них по своему ответит
Попробуйте вы ответить по-своему, если вы являетесь или являлись клиентом этого банка. Я вам спасибо.
ЗЫ Просто не хочется попадать в неприятные ситуации. До
сих пор ГутаБанк вспоминаю с ужасом.
Согласна! Уровню обслуживания другие банки пока только позавидовать могут. Мне встречался только вежливый грамотный персонал.
Зато у знакомой случай был неприятный с банкоматом, когда кредит погашала. Внесла 5 тыр, уж я не знаю как так
вышло, но платёж этот им не засчитали, что-то там у них потерялось. Разбирались долго, только 3 тыр нашли. Довольствоваться пришлось извинениями.
Мне этот банк нравится. Я там брала кредит, все прошло довольно ровно. Сотрудники приличные, вежливые. Банкомата раньше было 2, я про качество не в курсе, не пользовалась, но теперь видно что они занимаются увеличением кол-ва банкоматов, а парк-хаусе поставили.
Платила их картой за границей -
все ОК. Также на их сайте регулярно проверяю состояние счета. Мне нравится. На вопросы (мой вопрос был конвертация доллар-рубль при безналичной оплате в рублях за долларовый кредит) ответили быстро, понятно, вежливо.
Кстати, а про Импэксбанк кто что скажет по тем же пунктам? Что-то нет у мну желания в Райфф 50 тр сразу закидывать, а в Имэксе вроде этого не требуется при открытии счета. А сеть банкоматов у них как бы одна.
сугубо буржуинский кэшин,в Америке во многих банках такой...нетехнологично,как персональный чек...но работает:-) хотя лично мне больше нравится ,когда железный ящик говорит,чего посчитал и роняет на счёт в режиме реального времени
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)