Открыл депозит в АТБ и началоссь навязывание дебетной карты,я категорически против. По телефону им это говорил не однократно и лично в отделении банка .Так они решили сделать мне " подарок" и открыли без моего ведома и согласия. В отделении банка поднивольная дама сказала,что их заставляют
открывать. Ругаться бесполезно,как поступить по закону? Всем спасибо.
Мелкие агрессивные помойки окончательно вышли из берегов. Жалоба в цб через их сайт.Если этотне поможет то уже не знаю что. Я бы пришел на досрочное закрытие депозита :-D , если не больше неделипрошло
Мелкие агрессивные помойки окончательно вышли из берегов. Жалоба в цб через их сайт.Если этотне поможет то уже не знаю что. Я бы пришел на досрочное закрытие депозита :-D , если не больше неделипрошло
я бы сказал, что и самые крупные
помойки законы нашей страны вертели как хотели. И ничего им не указ.
какой вред от открытой бесплатной дебетовой карты?
а вы уверены, что она всегда будет бесплатной?
и что, например, при закрытии с вас не взыщут какой-нить комиссии и т.п.
Боянить насчет бесплатного сыра не буду :ultra:
Прошлую дуру там вроде как уволили , нынешний начальник получается хочет продолжить традицию.
идиоты сверху спускают нереальные планы по картам, идиоты снизу берут под козырек желая удержаться у кормушки.
сберовские сотрудники в свое время столько открыли металлических счетов по 1 гр
серебра на своих знакомых, что наверно даже греф удивился.
Конечно. Пункт 13.3.3 Тарифов. Немного. 3 рубля (выписка 15р). Но дело принципа. В чужих банкоматах аж 40р баланс посмотреть стоит. А смс вообще 90р стоит. Рекорд среди всех банков
мало того,
студентам стипендию от урфу тоже на
скб присылают,
и так же платно было посмотреть баланс 2009г, а там стипендия то была :-(
а как же обязательное информирование о совершенной операции?
Стоит отключить платное информирование и они будут обязаны информировать бесплатно. Иначе прямое нарушение закона.
Это можно делать не смс-ками. А, например, письмом на е-мейл
Не спорю, если клиента этот вариант устроит и он согласен почту предоставить - пожалуйста. Если я оставил только мобильный - ву а ля. ;-) если клиент оставит только
почтовый адрес - банку придется распечатывать и отправлять письма с транзакциями, или еще вариант звонить на городской номер и озвучивать. Есть над чем подумать :-)
Центральный банк России приобрел более 99,9% акций Азиатско-Тихоокеанского Банка (АТБ). Об этом сообщается в пресс-релизе, опубликованном на сайте регулятора.
«Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций Азиатско-Тихоокеанского Банка (регистрационный номер 1810)», —
говорится в сообщении.
Покупка акций совершена в рамках реализации плана участия Банка России в осуществлении мер по предупреждению банкротства АТБ, предусматривающих приобретение регулятором дополнительного выпуска обыкновенных акций банка на сумму 9 млрд рублей.
О
том, что ЦБ докапитализирует банк на 9 млрд рублей, регулятор сообщал 19 сентября. В дальнейшем предполагается продажа банка новому инвестору.
какой вред от открытой бесплатной дебетовой карты?
В АТБ бесплатная карта "легким движением руки" становится платной. Я в прошлом году открыл у них "Visa Gold Кошелёк", бесплатный без каких-либо условий. А тут приходит СМС, что
с 1-го октября 2018 г. нужно по карте совершить покупок на 5000 р. в месяц, иначе комиссия 149 р. Вот тебе и бесплатная -- закрыл от греха подальше.
а я решил пока оставить ту карту, посему нужно открыть вклад.
стащил в МБ АТБ на эту карту 5к, они везде отображаются как доступные, но вклад открыть не могу - пишет (ошибка 40058 недостаточно средств).
маринка на ГЛ сказала ждать, пока проведутся по счету....
Привет всем...
Открывал кто вклад Даешь 7:2?
Какие условия,тонкости,подводные камни и общее впечатление от банка?
На сайте кроме баннера ничего,на ГЛ пока нет желания звонить...
Открывал на три месяца...Условия есть на сайте https://www.atb.su/more-money/bank-deposits/?menu_... Условия простые, проценты в конце срока, больше ничего :-)
Сам банк ничего особенного, аскетичный, маленький офис... Был единственный клиент. Оформление прошло очень быстро, на все про все потратил 12 минут, включая сдачу денег в
кассу....ИМХО, если не превышать АСВ, то вполне нормальный вариант, если надо на малый срок....
а я решил пока оставить ту карту, посему нужно открыть вклад.
стащил в МБ АТБ на эту карту 5к, они везде отображаются как доступные, но вклад открыть не могу - пишет (ошибка 40058 недостаточно средств).
маринка на ГЛ сказала ждать, пока
проведутся по счету....
ждал долго - стянутые с2с с Альфы и отображаемые на карте АТБ вкладные 5к появились на счете только 04.10.2018 после обеда и тогда я смог открыть пополняемый вклад под 6,5% на 367 дней...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)