Интересует что за банк? Откуда корни? Как давно существует? Как себя зарекомендовал? А то искал о них информацию в инете, толком ничего не нашел :-( даже сайта............... а по обстоятельствам житейским прийдется с ним столкнуться. Интересует любая информация......может кто является их клиентом
или являлся...................
П.С. Информация нужна мне лично. Не для привлечения внимания к нему, ни для хорошего или плохого пиара. Просто предлагают обязательство этого банка, а я опасаюсь его брать, так как не знаю о нем ничего практически :-( Ну или на худой конец если никто ниче
не знает какие документы у них(банка) требовать при передаче и оформлении обязательсва.........
С уважением к присутствующим Максим.
ТКБ - банк ,учркежденный ОАО РЖД (ранее- МПС).Соответствующая Ж/дорогам филиальная сеть-весьма широка.Сайт - по любому поисковику. Выход - на сайт местного филиала.
ИМХО - широкая сеть банкоматов(соотнв. сети железных дорог), невысокий процент за снятие нал. внутри сети.Есть кредитные ( вт.ч.
ипотечные) программы для сотрудников предприятий - клиентов. Насколько интересны - не сравнивал. В общем, странный вопрос.
Банк нормальный в следующем отношении: взяли в нем ипотечный кредит и при этом не заплатили ни копейки ни за какие комиссии, ни за рассмотрение доков, в общем только за обслуживание счета по моему 900 р и все!!! понравилось.
Парни когда внедряли в головном , рассказывали : пришел в офис железнодорожник номер 1 -
Юрий Палыч Семин - главный тренер Локомотива
и сборной России по футболу
так на халяву автографы срубили и сфоткались , кто хотел
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)