Приветствую всех!У меня вскочил вопрос,какая карта пойдет для paypal?и какой банк лучше подойдет?просто ни разу не работал с этой системой,а мне обещали сделать перевод на счет,и хотелось бы ощутить кэш ин хэнд!Заранее всем ответившим спасибо!
P/S подобной темы не нашел,или поиском
пользоваться не умею :-(
по существу никто так и не ответил....кукурузу не хочу!Хочу нормальную карту!
в PP есть вывод "на счет" у меня прикручено 2 карты.
Кукуруз - на снятие (снимается по курсу ЦБ, что уникально), и
Связной - на "вывод
на счет".
Платить же со связного - бессмысленно. Курс доллара не соответствует тому, что указан на сайте.
Есть (оказывается) какой-то "внутренний курс доллара". Узнать его можно позвонив куда-то там на 800 и выслушав сто сорок переходов. Честно пытался сделать это три раза -
не удалось.
Далее к этому курсу прибавляется от 2.5% до 3% (процент вычислен методом калькулятора, на сайте он нигде не указан).
По факту - на каждой покупке у меня возникала какая-то "комиссия" (от 300 до 1200 руб. в разные разы) которой официально нет, но она, тем не менее,
списывается. Куда бабки уходят - неизвестно. Ясно, что их себе забирает связной. Чтобы вы не вякали, вам начисляют "бонусы", на которые ничего нельзя купить. У меня накопилась 1700. Я их тупо проел в бургеркинге, после чего отказался от связного.
Полгода пользования Кукой привели к
накоплению суммы в баллах, которая была потрачена в евросети на самый дорогой видеорегистратор (это хоть не жаренная картошка).
Поэтому. Переводить рубли - связной ок. Доллары, евры, фунты - связной на оплату не используйте. Что-то мне подсказывает, что и на ввод у них воровской
курс.
Проверьте самостоятельно.
PS. Рефанд на Кукуруз работает прекрасно. Всё возвращается, на пару дней позже чем в б24, но возвращается и за обслуживание платить не надо. Возвращается, кстати, тоже по курсу ЦБ, никакого "курса покупки", который может быть неизвестно
на сколько ниже.
По факту - на каждой покупке у меня возникала какая-то "комиссия"
это ИМХО потому, что списание со счета производится не в момент так сказать нажатия кнопки в интернет магазине "оплатить"
а когда придет списание со счета (день,
два) и на этот день курс у банка может измениться ( мне как то проперло в меньшую сторону :-) )
ну и да
Цитата: От пользователя: ds-hd
Есть (оказывается) какой-то "внутренний курс доллара"
курс в процессинге, он может как оказалась отличатся от
официального банковского.
А в чем вопрос? Любая карта подойдет.
У меня обычная Маэстро.
ПэйПал не поддерживает только Visa Electron, насчет Visa Unembossed не в курсе, не знаю как они у них воспринимаются.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)