поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Помогите найти банковский журнал!!!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите найти банковский журнал!!!!!!   #26249  наверх
Автор: 
Дата:   

Очень прошу: для диплома нужна статья из методического журнала "Расчеты и операционная работа в банке " (издательство регламент). Я обзвонила все библиотеки (даже методкабинет центробанка!!!), опросила бухгалтерии самых крупных банков -нигде нет... А мне так нужна эта статья (строев про скоринг в 10 номере за 2004год). В инете нет самой статьи, только анонс - это проверено... Если кто что знает и сможет помочь - я очень прошу, помогите студентке:-) Пишите сюда или в аську 311-130-519.. Надеюсь на понимание:-) Ведь все же были студентами..
  |  Поделиться:  
Re: Помогите найти банковский журнал!!!!!!   #26263  наверх
Автор: ragazza
Дата:   

ну неужто никто никогда не видел этот журнал??? очень нужно!!! а все другие пути уже попыталась задействовать - бесполезно
  |  Поделиться:  
Re: Помогите найти банковский журнал!!!!!!   #26327  наверх
Дата:   

последняя надежда!!! не бросайте в сложной ситуации!!
  |  Поделиться:  
Re: Помогите найти банковский журнал!!!!!!   #26356  наверх
Дата:   

но ведь я отблагодарю!!!! у меня сроки горят.. ну спросите, пожалуйста, в своих бухгалтериях - вдруг какой из банков выписывает журнал??? я вас тоже потом не забуду!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода