Пиарят ее в Паркхаусе.
Новый уровень Вашей финансовой свободы!
Ситибанк предоставляет своим клиентам новую возможность - Льготный Период Кредитования. Теперь держатели кредитных карт Ситибанка могут использовать кредитную линию бесплатно, в течение определенного периода
времени.
Миллионы людей во всем мире уже используют кредитные карты Ситибанка с Льготным Периодом Кредитования не только в качестве бесплатного кредита, но и как удобное и безопасное средство повседневных расчетов. Вы просто тратите деньги банка, ежемесячно погашаете всю сумму
задолженности до даты, указанной в выписке и не платите проценты. Продолжительность Льготного периода зависит от даты совершения покупки и составляет максимум 50 дней.
В чем выгода для банка? Только плата за обслуживание?
и почитайте конкретно про "бесплатные" кредитные карты, с которых с ужасной скоростью начинают сниматься бешеные проценты ещё до того, как вы этой картой сумеете
воспользоваться
мне эту карту чуть ли не силой впихнуть пытались
еле отговорился, типа некогда и всё такое
и таки впихнули бумажку со своими телефонами
записали мой
телефон
обещали перезвонить
но так и не перезвонили ))))
аминь )
В чем выгода для банка? Только плата за обслуживание?
Про ситибанк не скажу, у меня другой.
Выгода для банка: а) разовая камиссия за открытие (увы, заградительная иной раз..) б) комиссия за снятие наличных (она даже в
своих бакоматах не нулевая). Ну а при оплате картой в магазинах, комиссию банк получит с магазина... Для клиента будет реально бесплатно...
в) Неаккуратность клиента. (По западныой статистике процент довольно велик). Т.е. если ты не успел погасть бесплатный кредит за положенные 30 дней, а
пришел например на 31-ый, то заплатишь 22% годовых за все 31 день.
К нам даже на работу приходили.
на вопрос почему ваш банк имеет самый низкий народный рейтинг они сказали что там не правильно написано название банка )))
...там с грейс-периодом надо быть осторожным... насколько я помню он 50 дней, но если считать с определённого момента...есть дата закрытия этого периода и к ней надо всё гасить...
ну то
есть купил 1-го мая по карте - гасить до 19 июня... (50 дней), купил 15 мая - гасить всё равно до 19 июня (36 дней)... так, по-моему... да и на Банкир.ру оч. много отзывов, что бардак в СИТИ-банке... люди гасят вовремя, а банк не получает средства, не проводит, проценты насчитывает дикие и
разбираться задолбаешься...
В общем не стал бы я брать карту банка, который имеет в Екб. только представительство и не имеет филиала. Альфа-банк даёт грейс-период по картам, к примеру, и имеет здесь филиал. Ещё кто-то заявлялся по этой же системе... Выбор есть.
Уважаемый (ая) SergeyKa!
Главный интерес любого банка, предлагающего кредитные карты с льготным периодом - это комиссия, которую получает банк от магазинов и иных точек приема карт. А 2% за снятие - не снимайте и не ходите в те места, в которых не примают к оплате карты.
Кроме того,
отсутствие в Екатеринбурге филиала или допофиса СИТИ-банка просто означает, что они пока не успели сюда прийти.
А владение картой крупнейшего в мире банка - это вам не местный банчок и, даже, не Альфа-банк. Карту СИТИ-банка платежная система заблокирует в последнюю очередь! Кроме того, есть и
другие приятности.
С уважением.
Уважаемый Smokie!
Приходя в Россию, впрочем как и в любую другую страну, банки первой мировой сотни и не только они, всегда рискуют своей репутацией и именно репутация, вне зависимости от формы своего участия - ЗАО, ООО, ОАО и прочее, является главным гарантом всех операций. Как минимум,
именно репутация является тем неоспориммым конкурентным преимуществом банка, являющегося дочкой крупного мирового финансового учреждения, даже не 100% участие в капитале уже имеет определенные репутационные гарантии.
Кроме того, на кредитной карте все же написано СИТИ-банк.
Уважаемый (ая) Stealth!
Вспомните, хотя бы, что творилось в 1998 году и узнаете ответ на свой вопрос. На мой взгляд, именно дочерние банка ведущих европейских банковских учреждений станут, скорей всего, последними российскими кредитными организациями, которым "отрубят" международные платежные
системы.
На счет списка - на мой взгляд, в нем вряд ли будут "государственные" банки - Сбер и Внешторг.
Обналичить без процента Вы ( bervl) нигде и никогда не сможете - платите в магазинах картой и "спите" спокойно, в некоторых даже Вы получите скидку до 3%.
С уважением.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)