Хелп!! Хелп!! Хелп!!
Час назад оставила карту EMБ в банкомате, с введенным пин-кодом, справка уже не работает, заблокировать не могу. Может быть можно до утра предприянять какие-то меры? Заранее спасбо.
Расслабьтесь. через определенное время (1-2 мин), банкомат съест карту и все, приедете завтра за ней. То же произойдет и с деньгами, если их не забрать - вернутся в банкомат, что будет запротоколировано.
Вот так вот, нет у них круглосуточной, меня это тоже страшно огорчило :-(
Цитата: От пользователя: Serg_Ekb
я тоже думала об этом, но народу рядом было порядком, нет уверенности,
что карточка просто так из банкомата торчала пару минут...
А вообще, я заблокировала ее сегодня с утра, но в банке мне так и не сказали, были ли операции с моей картой в течение последних суток или нет, сказали узнать нереально...
Не понимаю! Карточка торчала из банкомата?
если торчала то пин введенным не мог быть.
если не торчала, и был введенный пин, то народ обычно видя "продолжить/завершить" нажимает завершить и карточка вылазит и усе.
но в банке мне так и не сказали, были ли операции с моей картой в течение последних суток или нет, сказали узнать нереально...
Странно. Если Вы общались не с отделом пластика, а с операционистом в отделении, тогда, конечно, возможно
многое ... :-(
На любой карточке должен быть на обратной стороне номер телефона службы поддержки. Для ЕМБ круглосуточную оперативную блокировку должен осуществлять УВТБ, который процессирует их карты.
Телефончик есть смысл списать до момента утраты карты, чтоб знать куда звонить при
подобных ситуациях.
Цитата: От пользователя: ksw
Чушь ты несеш какую-то.
Поаккуратнее с выражениями.
Совершенно типовой вопрос для службы поддержки.
В ЕМБ, как я понимаю, такой службы нет, клиентам спросить негде.
Не была я уверена, что за мной очереди не было, не смотрела, потому и сомнения.
Цитата: От пользователя: Tesori
не, не торчала. Я ввела пин, посмотрела баланс и ушла. А
карточка осталась в банкомате. Особенность этого банкомата в том, что пока его специально не попросишь, карту он не отдаст. Т.е. стоит ввести пасс всего 1 раз и совершать операции, пока не надоест.
Цитата: От пользователя: Bad-001
Действительно странно, но совершенно точно: у ЕМБ нет круглосуточной службы поддержки! Я проверила уже. А УВТБ блокировать карту может только с распоряжения банка, которому карта принадлежит. И никак иначе.
Т.е. карту ЕМБ с 21-00 до 8-00 заблокировать не реально!!!
Спасибо большое всем, но все сложилось лучшим образом! Карта моя нашлась, ее действительно съел банкомат! Только что узнала об этом:-) Хотя надежд у меня было 50х50. Ею в самом деле вполне реально было воспользоваться, я тоже уже проверила:-) Просто благополучное стечение обстоятельств.
Теперь
пользуюсь банкоматом УБРиРа, он тоже рядом и точно знаю, что после каждой операции карту возвращает и просит снова ввести пин. :-)
Респект.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)