поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

VISA services

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
VISA services   #25941  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, пожалуйста, какой из местных банков предоставляет услугу VISA Person-to-Person. Желательно, чтобы воспользоваться с АТМ.

Если не понятно, то речь идет о переводе денег с одной карты VISA на другую.
  |  Поделиться:  
Re: VISA services   #25942  наверх
Автор: TSergey 
Дата:   

У Северной Казны есть перевод с карты на любой счет (т.е. можно и на карт-счет) через банкомат.
Но эта услуга работает только для карт и счетов СК.
  |  Поделиться:  
Re: VISA services   #25943  наверх
Автор: SWolf
Дата:   

в Б24 тоже что и у СК + банковский безнал перевод куда хочешь за ~12р. На визу приход до 100тр безналом бесплатно в день вроде. Через АТМ не знаю, но все это можно делать хоть откуда через интернет банк
  |  Поделиться:  
Re: VISA services   #25955  наверх
Автор: 123.
Дата:   

Я так понял, человек хочет перевести на карту "другого банка". Операция Original Credit.....
Из местных и представителей банков похоже никто этими операциями не занимается...
  |  Поделиться:  
Re: VISA services   #25967  наверх
Автор: SAVok
Дата:   

Тут ситуация такая, что мне надо перевести с карты не местного банка. Я думал что если взымаются %% то нет смысла ограничивать клиента на использование только своих(как у СК или Б24) карт.

Ну, все равно, спасибо за ответы.
  |  Поделиться:  
Re: VISA services   #25978  наверх
Автор: Соск Маркин   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 123.

Я так понял, человек хочет перевести на карту "другого банка". Операция Original Credit.....
Из местных и представителей банков похоже никто этими операциями не занимается...

Спрашивал в 24.ру, сказали - нет возможности с карт чужого банка, даже если они обе Visa.
  |  Поделиться:  
Re: VISA services   #25994  наверх
Автор: Cybervlad 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SAVok

Я думал что если взымаются %% то нет смысла ограничивать клиента на использование только своих(как у СК или Б24) карт.

Так если "чужая" карта здесь, и Вы готовы платить комиссию, не проще снять сумму в банкомате и положить ее на свою карту через кэш-ин или кассу?
Кстати, насколько мне известно, peer-to-peer перевод в VISA - весьма недешевая операция.
  |  Поделиться:  
Re: VISA services   #26020  наверх
Автор: Toyo
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 123.

Из местных и представителей банков похоже никто этими операциями не занимается

На сегодня в РФ это делает только один банк - КредитУралБанк г. Магнитогорск.

Цитата:
От пользователя: Cybervlad

Кстати, насколько мне известно, peer-to-peer перевод в VISA - весьма недешевая операция

какая у вас цифра?
  |  Поделиться:  
Re: VISA services   #26021  наверх
Автор: Cybervlad 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Toyo

какая у вас цифра?

У меня - никакой :-)
По причине ненужности лично мне этой услуги. Могу ошибаться, но в памяти что-то порядка 5% от суммы.
Есть более точные сведения?
  |  Поделиться:  
Re: VISA services   #26453  наверх
Автор: SAVok
Дата:   

Мир не стоит на месте...
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2006/05/2...

Что наши ответят и главное - когда?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода