поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

ВУЗ-банк - почему так происходит?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ВУЗ-банк - почему так происходит?   #25925  наверх
Автор: 
Дата:   

Я я вляюсь клиентом вуз-банка. Каждый раз уезжая за границу пользуюсь их услугами-пластиковыми картами и услугой интернет банка, чтобы проверять остаток. В этот раз поступила таким же образом, но что-то не пошло! Приехав в Новую Зеландию на следущий же день в банке случились какие-то непредвиденные проблемы, и как мне объяснила девушка оператор, все счета заблокировались. я осталась в чужой стране, без денег на сутки! абсолютно без единого доллара - банк за неудобства не извинился. Потом стало получаться так что потраченные средства стали блокировать по стоимости амер. долл, а не новозеландского ( хотя в егоипте блокировали по курсу египетского фунта), стредства разблокировались через в среднем через 4 дня, что тоже очень не удобно. и вот вчера, снова попала в ситуацию когда днем ( в россии ночь) осталась абсолютно без денег, т.к. опять у них были проблемы с сервисом, опять на сутки. На мои вопрсы когда смогу картой пользоваться оператор Константин ответил не внятно - позже.... Так бы все хорошо, но я в другой стране, и в банк прийди не могу!
Накипело!
зарание о проблем с сервисом они не сообщают, хотя есть интернет банк где все это можно оповестить :-(
  |  Поделиться:  
Re: ВУЗ-банк - почему так происходит?   #25927  наверх
Автор: tоr
Дата:   

смените нафик банк
  |  Поделиться:  
Re: ВУЗ-банк - почему так происходит?   #25928  наверх
Автор: 198...
Дата:   

новый стандарт банковских услуг dead?
  |  Поделиться:  
Re: ВУЗ-банк - почему так происходит?   #25933  наверх
Автор: bananja
Дата:   

проблема в том и заключается, что сменить - надо приехать и менять, а изготовление новых карти прочее займет ни один день,а находясь за много километров от дома...ну как-то не получается. На мои письма с просьбой объяснить ситуацию мне отказались отвечать :-(
а на главной постоянно крутят - новые услуги, все так хорошо!
  |  Поделиться:  
Re: ВУЗ-банк - почему так происходит?   #25936  наверх
Автор: SergereAKa 
Дата:   

Изначально не надо лезть в местные банки. если постоянно тусуешься за бугром, то сделай карточку во внеторгбанке. Никогда не верил местным банкам, хотя и пользуюсь их услугами , но только здесь.
  |  Поделиться:  
Re: ВУЗ-банк - почему так происходит?   #25944  наверх
Автор: k147
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SergeyKa

то сделай карточку во внеторгбанке

Человек явно не пользовался услугами оного банка и не сталкивался с "сервисем" других государственных. И кстати - ВУЗ-Банк, он вообще-то 100%я дочка московского (ака-фалиал). И процесинг у них в москве. Потому местные операторы и не знают - т.к. от москалей добиться не могут - что они там замудрили. Кстати - по всем нормам - 30Минут - это очень хреного, 2 часа - это почти форсмажор, а сутки... это просто наглость. По крайней мере так было 2-3 года назад с пластиком. Похоже ушёл в тираж...
  |  Поделиться:  
Re: ВУЗ-банк - почему так происходит?   #25956  наверх
Автор: 123.
Дата:   

Однозначно менять банк.

Я вот решил карту Сбера завести. Понимаю, что банк хамовато относится к своим клиентам, и сервиса маловато. Но зато у них резервных каналов и дублирующих серверов в процессинге как "у дурака фантиков", и технические проблемы встречаются крайне редко (именно процессинга, а не банкоматов).
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода