Пока вы там будете оформлять ипотеку, сойдете с ума......
Все очень долго и через одно место....
Неторопливость это как бы их фирменный стиль. В целом хороший банк, но люди почему то обходят их стороной. Редко даже в
рабочее время там можно встретить другого клиента.
Внутрибанковский перевод могут делать два дня. Писал им письмецо, ответил аж зампред правления. Говорит типа спрашивал в Вашем отделении, говорят за полчаса все проходит. Ну я подумал, что мне показалось :-D .
Так то
тормоза жуткие, но при этом добрые.Посочуствуют что долго у них все.
Ипотеку не каждый день берете, поэтому можно и подождать немного.
8800 заработала, ответивший молчел усталым голосом сообщил о техсбое на стороне банка, на склянках истерика продолжается. По признакам - работают штатные провокаторы
Сегодня перевел деньги с Накопительного счета «Супер копилка» на вклад вклад «Все удобно Пенсионный» под 10,75%, т.к. по накопительному с завтрашнего дня будет 9,5%. Проценты по Накопительному мне выплачивают 1-го числа каждого месяца. Проезжал мимо банка, заехал, чтобы закрыть Накопительный счет,
все равно он уже не нужен. Полагал, что при закрытии мне выплатят %% за 10 дней августа, оказывается нет! :-( Закрывать не стал, чтобы не потерять эти проценты, счет сейчас нулевой, 01.09 выплатят за эти 10 дней %%, тогда можно закрывать... :ultra: Не знал такого.
Подскажите хочу превысить сумму АСВ в банке. По информации вроде покупают этот банк. Покупатель ПСБ. Насколько верна информация и реально ли купит? Самому СМП не очень доверяю. А ПСБ государственный банк. Вот и думаю...
Спасибо за инфу. Сильно не буду завышать пока по нему. Остатки в него запихаю чтобы максимальный% получить от 1.5 млн. . У меня под 14 % МКБ есть. Пополняемый. Я его под завязку загружу. Надеюсь МКБ не грохнется.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)