точно камеди-клаб:-)бумажка ентая проверяется в течении 5 сек. по телефону,самый примитивный способ-звонок в ПФ и вопрос: меня зовут имярек,а скоко мой дирехтор за меня заплатил в прошлом месяце? а то говорит-платит,а вдруг врет?-сверяют паспортные и говорят-заплочено 14 руб 15 коп.Итого на Вашем
счете 143 руб 23 коп.на них и будете 30 лет на пензии куковать:-)ПСЁ,занавес..хотя ,конечно,можно и подетальнее проверить.А вот справка по форме банка(простая,от фирмы)-другое дело,сходу не проверишь.хотя ежели вам написали з\пл 100тр,а по счету фирмы оборот в месяц поменее будет,то тож впросак
попадете..
хотя ежели вам написали з\пл 100тр,а по счету фирмы оборот в месяц поменее будет,то тож впросак попадете..
Хм .......... а почему впросак попадете? У нас по счету(официальному) проходят "копеечки".... а зарплаты вполне даже
ничего. Правда официальные всего 4500(так как на вмененке).
Поэтому мне тоже актуально где мона взять кредит без справки и богатеньких поручителей под НЕбыстрокредитные % Так то проучители есть, но у них тожа оф ЗП манинькая :-(
То Kardinal и Mini Mo
--------------------------------
Есть же банки, которые кредитуют под залог того же автомобиля (без справок и поручителей) (например, Драгоценности Урала) или же в бухгалтерии справку можно написать по форме банка, предварительно договарившись с бухгалтером и
руководитлем, что пойдет на встречу и подтвердят неофициальный доход.
Кроме того, если фирма обслуживается в неком банке, то в этом банке, наверняка, знают, какие у сотрудников реальные з/пл ;-) и что предприятие отчисляет официально. Так что стоит попробывать обратиться в то отделение банка,
где ваше предприятие обслуживается и возможно будет вам счастье :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)