поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Накопительные банковские карты

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Накопительные банковские карты   #256711  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, в каком банке можно взять накопительную карту (не вклад открыть), куда можно пополнять денежку и так же снимать в любое время, а каждый месяц на остаток идет процентное пополнение. Я помню в 2006-2007 было такое в "Северной казне" вроде называлось "Русские горки", супруг на эту карту получал зарплату. Точно знаю, что в Сбербанке такого нет. Опять же чтоб карта была Виза + онлайн.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Накопительные банковские карты   #256716  наверх
Автор: confucius
Дата:   

Писал варианты, потом решил тупо запостить ссылку на банкинформ

http://bankinform.ru/services/plasticcards/

сортировать по проценту на остаток - минимальному или максимальному.

От себя - есть некое осознанное желание оформить Автокопилку от iMoney - но отзывы в профильной теме пока предостерегают меня от этого.
  |  Поделиться:  
Re: Накопительные банковские карты   #256720  наверх
Автор: Одилия
Дата:   

это получается, что в в Абсолют банке только нормальные %, но нужен первый взнос?
  |  Поделиться:  
Re: Накопительные банковские карты   #256722  наверх
Дата:   

А проценты какие? годовые или месячные? я плохо во всем этом разбираюсь, извините, закидаю вопросами )))
  |  Поделиться:  
Re: Накопительные банковские карты   #256731  наверх
Автор: AlexeiD  (О пользователе)
Дата:   

Вот подробный список - http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=13&T...
Изучите, потом можете конкретные вопросы задать.
  |  Поделиться:  
Re: Накопительные банковские карты   #256733  наверх
Автор: confucius
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Надежда Л.

это получается, что в в Абсолют банке только нормальные %, но нужен первый взнос?

Это получается, что храня на карте от 10 до 100 тысяч рублей Вы будете получать 11 процентов годовых по карте УБРиР-РАДУГА ПАРК.
  |  Поделиться:  
Re: Накопительные банковские карты   #256736  наверх
Автор: EvgosKudos
Дата:   

Посмотрите в сторону Автокопилки. Пишут про проблемы с получением и договором, но у меня жена получила уже через неделю после заявки в отделении. Плюсы: высокий процент вне зависимости от суммы и оборота, бесплатные обслуживание и смс, сейф, лимиты, дебетовая по умолчанию, кэшбэк на азс.
  |  Поделиться:  
Re: Накопительные банковские карты   #256737  наверх
Дата:   

Автокопилка банка АйманиБанк 10,5% месячные или годовые? я поняла так, что сделать эту карту можно на любую сумму, и проценты начисляться даже если там у меня будет лежать 1 руб.))), а снимать можно когда хочешь и пополнять ее так же в любое время - ограничений нет? Просмотрела сайт http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=13&T... и остановилась только на АйМаниБанк и то вопросы, наверно такие тупые))), поймите правильно никогда не пробовала, а сейчас заинтересовалась, но в таких ньюансах ничего не понимаю
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Накопительные банковские карты   #256739  наверх
Дата:   

ваша супруга первый взнос платила? или просто карту открыла и сколько пополнять - без разницы?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Накопительные банковские карты   #256742  наверх
Автор: Писец  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

10,5% месячные

Ну Вы даёте, право :mad:
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Накопительные банковские карты   #256743  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Писец

ну хоть помечтать))) самой смешно, а вдруг?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Накопительные банковские карты   #256745  наверх
Автор: Fаnt=]
Дата:   

Из адекватных еще Тинькофф, там 8% годовых на остаток и кэшбэк 1% за каждую покупку по карте, включая покупки в инете. Обслуживание 138р в мес, но если меньше 30тр там не было, о бесплатно. Так же каждые три мес. новые категории с кэшбэком в 5%. Например в этом квартале все рестораны, спорттовары и аптеки, вернут 5% от всех покупок, я думаю это лучше чем иметь 10,5 вместо 8% на остаток.
  |  Поделиться:  
Re: Накопительные банковские карты   #256753  наверх
Дата:   

Я сейчас перед выбором или в Аймани банк - Автокопилка или Абсолют банк - пакет услуг "Привилегия", что посоветуете?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Накопительные банковские карты   #256756  наверх
Дата:   

Цитата:
ваша супруга первый взнос платила? или просто карту открыла и сколько пополнять - без разницы

При получении ничего не положила. Операции пополнения и расходные, как с любой другой картой, есть ежемесячные и дневные лимиты на снятие средств, находящихся на счете менее месяца. 10,5% годовых капитализируются ежемесячно. Для новых клиентов эту ставку можно зафиксировать только для сейфа, а ставка для средств на карте может быть изменена банком. Перечисление % от кэшбэка в благотворительный фонд подключено автоматом, можно отключить в интернет-банке.
  |  Поделиться:  
Re: Накопительные банковские карты   #256758  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BitterStrudel

Спасибо!!!
  |  Поделиться:  
Re: Накопительные банковские карты   #256763  наверх
Автор: ILYRAR
Дата:   

Подскажите, а при закрытии банка, как деньги с таких карт возвращаются?
  |  Поделиться:  
Re: Накопительные банковские карты   #256767  наверх
Дата:   

Надежда Л., чем вас заинтересовал Абсолют? Там макс. ставка 7% для сумм 500-700 т.р. А для меньших сумм вообще мизер дают.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Накопительные банковские карты   #256769  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BitterStrudel

Я как раз этого не увидела, что именно суммы 500-700 тыс., спасибо за такую внимательность. По поводу другой темы, где вы спрашиваете, зачем мне все это, отвечаю: я просто хочу иметь карту, куда буду ложить определенную сумму, где идет накопление (конечно, чем больше, тем лучше), но в определенный момент (не каждый день, месяц) вдруг снять деньгу, бывают моменты, когда срочно нужно. Поэтому я не хочу открывать вклады, а просто накопительную карту. Или другой пример, хочу накопить определенную сумму, но вклады меня не устраивают (там начинаются всякие заморочки по поводу на сколько лет, сколько всегда вкладывать) я не всегда располагаю суммой, которую могут быть указаны в договоре, я хочу ложить на карточку по-немногу
  |  Поделиться:  
Re: Накопительные банковские карты   #256792  наверх
Дата:   

Надежда Л., выбирайте Автокопилку что ли, ну или может все-таки вклад? Есть с приличными процентами и возможностью частичного снятия/расторжения без потери процентов (см. в прикрепленной вверху теме).
  |  Поделиться:  
Re: Накопительные банковские карты   #256797  наверх
Автор: Родон
Дата:   

Цитата:

Или другой пример, :-) хочу накопить определенную сумму, но вклады меня не
устраивают (там начинаются всякие заморочки по поводу на сколько лет, :-) сколько всегда вкладывать ;-) ) я не всегда располагаю суммой, которую могут быть указаны :-D в договоре, я хочу ложить :lol: на карточку по-немногу

Айфончик, МФЦ вперде...
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода