В пятницу прихожу домой, жена в шоке. Оказывается она решила закрыть вклад в СК и перетащить его в Уралсиб, сумма хоть и неболшая, но что у женщины на уме никогда никто не знает. При сдаче денег 2-е тысячные купюры оказались подозрительными, а одну назвали подделкой и предложили все три заменить. Во
дела, теперь уже деньги становится опасно в руки брать, пора переходить на пластик.
а одну назвали подделкой и предложили все три заменить
"Предложили"? То есть, типа, "сходите поменяйте где-нибудь эти купюры, а потом мы вам вклад откроем"? :-)
А сейчас уже милиция/изъятие/расследование не в моде?
Lenta.ru "Экономика России" Цитата:
"Как сообщает "Бизнес" со ссылкой на анонимные источники в столичных банках, реальное количество фальшивых купюр в Москве гораздо выше, чем выявленное. Это связано с тем, что многие банки, во избежание разбирательств с правоохранительными органами,
пользуются выявленными подделками как настоящими деньгами, пытаясь выдать ее клиентам."
От пользователя: http://www.kazna.ru/info/news/?n=1265
Теперь с помощью карт международных платежных систем Visa и MasterCard, эмитированных банком «СЕВЕРНАЯ КАЗНА», вы сможете сэкономить до 30% на покупке авиабилетов!
Вот только какое
отношение к этому имеет северная казна, не понятно :-) А если я буду расплачиваться голдом Банка24.ру, я не поимею скидку? ;-)
Предложили"? То есть, типа, "сходите поменяйте где-нибудь эти купюры, а потом мы вам вклад откроем"?
А сейчас уже милиция/изъятие/расследование не в моде?
тоже самое, что сказать : реализуйте где-нибудь поддельные
госзнаки :-) и вам обеспечена долгосрочная бесплатная путевка "все включено" в казенный дом
:-d
А если я буду расплачиваться голдом Банка24.ру, я не поимею скидку?
А ты попробуй :-)
Год назад мой приятель не смог заплатить за авиабилеты картой VISA Банка24.ру. Пришлось ему снимать наличку и отдавать ее мне, чтобы я
заплатил за них с карты СК :-)
Хочешь сказать это акция казны, а не Уральских авиалиний?
Я хочу сказать, что там русским по белому написано, что в данной акции участвуют карты, выпущенные СК.
Поскольку новость предназначена для клиентов СК, речь и идет о картах
СК. А карты других банков пусть рекламируют они сами. Хотя бы таким примитивным способом, как это пытаешься сейчас сделать ты :-)
А это прямое вранье, потому что участвуют все карты Visa, а не только выпущенные СК.
Юрий, Вас не учили тщательнее подбирать слова в публичных высказываниях?
Вы сейчас высказали серьезное обвинение. Готовы за него ответить
по закону?
Или Вы беретесь показать, где в рекламе написано, что карты других банков НЕ участвуют в акции?
А еще там не сказано, что платить можно не только картами, но и другими средствами (MG, например). Повозмущайтесь. Ах, да, Ваш любимый банк в этом аспекте не попиарить...
В сухом остатке: очередной немотивированный наезд на ровном месте, в результате которого, Вы, Юрий, выглядите неприглядно. А читатели еще, чего доброго, сочтут, что вы действуете от имени Банка24.ру...
видно будет, когда какой-нибудь клиент выиграет суд против банка.
Или когда ваша жена пойдет со своей зарплатой по магазинам, а потом ее придется забирать из РУВД. После этого кто-то в суд, кто-то на телевизор двинет. А кто-то
морду кассиру разобьет вечером после работы. :-)
Никто нигде не врал.
Это как новость зимняя про 24: все банкоматы банка работали в морозы безотказано :-) Чеж им не работать безотказно если их 4 и расположены в помещениях :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)