Дедушке его насильно впаривают, у него и так уже есть СКБ.
А так - один из лидеров, недавно часть команды обновилась видимо появятся новые продукты, идет расширение филиальской сети.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ваше мнение относительно: СВЕРДЛОВСКОГО ГУБЕРН...
СГБ на текущий момент надежен именно своей близостью к областному правительству (кстати, именно о "близости", а не аффилированности говорили и про СКБ), и конкретными родственными связями с одним из энергетических "генералов" (за этим, насколько я помню, последовала и формальная
аффилированность).
Если, использую свои нынешние козыри, сможет и объективно занять серьезные позиции в банковском секторе губернии, то будет совсем молодец. :-)
Цитата: От пользователя: Quark
А так - один из лидеров, недавно часть команды обновилась
Сдается мне, что Вы несколько преувеличиваете. :-)
А "часть команды" - это IT? ;-) Или там более масштабные изменения произошли?
0/0 |
| Поделиться:
Да, имел ввиду ИТ
По крайней мере появились сотрудники которые могут современные направления реализовать в виде автоматизир.тех. процессов.А дальше дело за бизнесом.
Цитата: От пользователя: Quark По крайней мере появились сотрудники которые могут современные направления реализовать в виде автоматизир.тех. процессов.А дальше дело за бизнесом.
Мдя... Кого-то Вы мне напоминаете... :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внедрили новую АБС, соответственно нужны специалисты для ее сопровождения. Хотя уровень специалистов, которые внедряли ее, довольно высокий. АБС тоже одна из ведущих в стране, и не самая дешевая. Банк который страдает нестабильностью, врятли бы стал вкладывать такие суммы.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)