поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

ЗАО МКБ «Москомприватбанк»

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
ЗАО МКБ «Москомприватбанк»   #255662  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Первый раз слышу о таком..навязывают кредитку с бесплатным обслуживанием 4 года платинум, 30% годовых, грэйс что при наличном снятии что при безнале 55 дней.
Чо то подумал да и согласился...по телефону названивали 4 дня подряд...у нас в бурге нет офисов вообще ни филиалов ни банкоматов.
В чём подвох? может кто имел дело с данным учреждением?
не реклама просто хочу понять на что согласился.... :-D
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЗАО МКБ «Москомприватбанк»   #255663  наверх
Автор: благодатный огонь путлера
Дата:   

Цитата:
От пользователя: X-Ander

Москомприватбанк

классный банк для обнальщиков КК :beach:
жалко, что в екб банкоматов нет
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЗАО МКБ «Москомприватбанк»   #255677  наверх
Автор: X-Ander   (О пользователе)
Дата:   

да ещё 1% кэшбэка и халявный инет банки+ мобильный банк. кэшбэк до 6 тыр в месяц....кроме

Цитата:
От пользователя: благодатный огонь путлера

классный банк для обнальщиков КК :beach:
жалко, что в екб банкоматов нет

больше никаких мнений?
нашёл что он был на 6 места антирейтинга банков :-D но меня это как то не смущает...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЗАО МКБ «Москомприватбанк»   #255684  наверх
Автор: bkmz1 
Дата:   

Не понятно как снимать или выводить большие суммы без процентов. Или сразу ее манисендить, тогда приятная карта :-D
  |  Поделиться:  
Re: ЗАО МКБ «Москомприватбанк»   #255685  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: X-Ander

и халявный инет банки

смысл в халявном инет-банке, если карта кредитная?
с кредитного счета вы ничего не сможете межбанком отправить.

халявный инет-банк с бесплатным межбанком - это аймани, ткс, 2т банк, брс.
межбанк за 10 рублей - это хомяк, ава.

если ваша карта бесплатная, то имеет смысл взять. особенно мастеркард. найти куда и как вывести лимит всегда можно придумать :beach:
если дебетового счета нет, то от инет-банка вы не получите ничего, кроме возможности лицезреть транзакции и погашение входящим межбанком вашей кредитки.
ЗЫ. не знаю, как у них насчет оплаты киви из инет-банка обстоит дело. если так же как в промсвязи - то удача :hi:
  |  Поделиться:  
Re: ЗАО МКБ «Москомприватбанк»   #255691  наверх
Автор: Switch900   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

с кредитного счета вы ничего не сможете межбанком отправить

как так даже за проценты нельзя платежи делать? 8(
  |  Поделиться:  
Re: ЗАО МКБ «Москомприватбанк»   #255692  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Switch900

как так даже за проценты нельзя платежи делать?

я не про платежи, а про межбанк :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: ЗАО МКБ «Москомприватбанк»   #255703  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bkmz1

Или сразу ее манисендить, тогда приятная карта

Просто прочел мои мысли при кредитном лимите в 750 и если манисэнд попадает под грэйс то это прекрасно :-D
  |  Поделиться:  
Re: ЗАО МКБ «Москомприватбанк»   #255705  наверх
Дата:   

Цитата:

я не про платежи, а про межбанк

Ну я имею ввиду платежи по свободным реквизитам не шаблонные это и есть межбанк.

Получается если я хочу например оплатить платежное поручение или счёт то все труба с кредитки ни как? 8(
  |  Поделиться:  
Re: ЗАО МКБ «Москомприватбанк»   #255709  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну я имею ввиду платежи по свободным реквизитам не шаблонные это и есть межбанк.

Получается если я хочу например оплатить платежное поручение или счёт то все труба с кредитки ни как?

Межбанк с кредитных счетов не ходит, у вас просто не будет такой возможности.

Вот например в альфе и райфе у меня только кредитки, дебетовок и расходных счетов нет. И в этих интернет-банках можно совершать только предустановленные платежи (мобильный, жкх, телевидение, налоги, интернет и т.д.), устанавливать лимиты, смотреть транзакции, управлять настройками. Никаких переводов со счета кредитки на произвольные реквизиты счетов в других банках быть не может.

А вот например в хомяке у меня и вклад, и дебетовка, и кредитка. в интернет-банке я могу со вклада погашать задолженность по кредитке, со вклада могу пополнить счет дебетовки и уже со счета дебетовки отправить межбанком на любые счета (хоть на вклады, хоть на карты, хоть на счета до востребования) за 10 руб.

[Сообщение изменено пользователем 13.01.2014 14:48]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЗАО МКБ «Москомприватбанк»   #255710  наверх
Автор: AlexeiD  (О пользователе)
Дата:   

Снятие в грейсе не особо поможет с такими условиями:

Комиссия за снятие наличных:
В счет кредита в банкоматах ПриватБанка, сторонних банкоматах/банках России и зарубежных банкоматах/банках при снятии:
1 – 500 руб. 25 руб.
500 – 1000 руб. 50 руб.
1000,01 – 1 500 руб. 75 руб.
1 500,01 – 2 000 руб. 100 руб.
2 000,01 – 2 500 руб. 125 руб.
Свыше 2 500 руб. 4% от суммы снятия

Перевод на карту любого банка мира 50 руб + 4% в счет кредитных средств или 1% в счет собственных средств
  |  Поделиться:  
Re: ЗАО МКБ «Москомприватбанк»   #255718  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AlexeiD

Комиссия за снятие наличных:
В счет кредита в банкоматах ПриватБанка, сторонних банкоматах/банках России и зарубежных банкоматах/банках при снятии:
1 – 500 руб. 25 руб.
500 – 1000 руб. 50 руб.
1000,01 – 1 500 руб. 75 руб.
1 500,01 – 2 000 руб. 100 руб.
2 000,01 – 2 500 руб. 125 руб.
Свыше 2 500 руб. 4% от суммы снятия

Перевод на карту любого банка мира 50 руб + 4% в счет кредитных средств или 1% в счет собственных средств

не сильно радужно...да и пофиг..пусть лежит есть не просит...
  |  Поделиться:  
Re: ЗАО МКБ «Москомприватбанк»   #255724  наверх
Дата:   

надо быть очень сильно глупым или наивным, чтобы обналить кредитку простым снятием в банкомате в грейс :lol: :lol: :lol:
  |  Поделиться:  
Re: ЗАО МКБ «Москомприватбанк»   #255725  наверх
Дата:   

Цитата:

Межбанк с кредитных счетов не ходит, у вас просто не будет такой возможности.

Очень странно у меня в Уралтрансбанке нормально платежи с кредитки уходят проверял пару раз, но так как платно, то пользую крайне редко, например, есть возможность оплаты налогов без комиссии транспортник платил как-то раз ;-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЗАО МКБ «Москомприватбанк»   #255728  наверх
Автор: bkmz1 
Дата:   

Цитата:

надо быть очень сильно глупым или наивным, чтобы обналить кредитку простым снятием в банкомате в грейс

Ну как бы было бы очень неплохо :-D , а то все эти перегонки достали уже. Ночью сегодня кукуруза не платила на киви. Днем с киви не доходят смс :weep:
  |  Поделиться:  
Re: ЗАО МКБ «Москомприватбанк»   #255731  наверх
Автор: wowka13
Дата:   

Цитата:

алявный инет-банк с бесплатным межбанком - это ......, ткс, 2т банк,.

Цитата с банкиру:

Цитата:

Являюсь клиентом банка (2Т) более 3-х лет. Всё устраивало: хороший % по вкладу, карта к нему, и самое главное, что было мне актуально - бесплатные безналичные переводы... Однако, сделав 2 перевода 27 декабря, обнаружил списание не слабой комиссии... Обратившись в отделение узнаю, что с 23 декабря вступили в силу новые тарифы, по которым безналичные переводы стОят 1,5% от суммы... Я с вопросом: "что ж не предупредили?" ответ: "мы не обязаны"... Т.е. СМС-рассылка и/или письма в личном кабинете ИБ с новыми услугами/возможностями и прочими "любезностями" типа "поздравляем/уважаем/ценим" - это банк не считает обременительным, а донести действительно важную и ценную (для клиента) информацию - это "мы не обязаны"...

[Сообщение изменено пользователем 13.01.2014 18:12]

[Сообщение изменено пользователем 13.01.2014 18:12]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЗАО МКБ «Москомприватбанк»   #255743  наверх
Автор: AlexeyBB
Дата:   

Цитата:

А вот например в хомяке у меня и вклад, и дебетовка, и кредитка. в интернет-банке я могу со вклада погашать задолженность по кредитке, со вклада могу пополнить счет дебетовки и уже со счета дебетовки отправить межбанком на любые счета (хоть на вклады, хоть на карты, хоть на счета до востребования) за 10 руб.

Здорово. Если межбанк у РС станет платным перейду на ХК для платежей по свободным. А какие ограничения на платежи по свободным реквизитам у ХК? По сумме по скорости платежей и т.п.?
  |  Поделиться:  
Re: ЗАО МКБ «Москомприватбанк»   #255745  наверх
Автор: Вейпер 
Дата:   

шляпа этот банк.
названивали-названивали - заказал карту. получил. при получении заполнил анкету.
и тишина.
звонил им туда три раза - отвечают: вас нет в системе, ща заведем и снова тишина.
плюнул, карты выкинул
  |  Поделиться:  
Re: ЗАО МКБ «Москомприватбанк»   #255766  наверх
Дата:   

Цитата:

Очень странно у меня в Уралтрансбанке нормально платежи с кредитки уходят проверял пару раз, но так как платно, то пользую крайне редко, например, есть возможность оплаты налогов без комиссии транспортник платил как-то раз

:suxx: причем здесь платежи с кредитки и межбанк??? :suxx:
само собой с кредитки можно оплатить и налоги, и сотовый, и купить в магазине продукты, и купить по интернету всякую дрянь. для этого она и создана.

межбанковский платеж - это перевод денег со счета в одном банке на счет в другом. :ultra: ЭТО НЕ ПОКУПКА, ЭТО НЕ ОПЛАТА НАЛОГОВ, ЭТО БЛЕАТЬ ПЕРЕВОД ДЕНЕГ :ultra:
и с кредитки никто вам не даст его осуществить.
кредитку можно обналичить разными способами, можно снять с нее денег в банкомате (уплатив процент за снятие наличных), можно ей рассчитаться в магазине. но межбанк с нее не отправить.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЗАО МКБ «Москомприватбанк»   #255767  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bkmz1

Ну как бы было бы очень неплохо , а то все эти перегонки достали уже. Ночью сегодня кукуруза не платила на киви. Днем с киви не доходят смс

мну в декабре пока у альфы бесплатная акция была по переводам с мастера на мастер, сберовский голд тупо слил на через альфа-портал переводами по 75 тыщ :-D
  |  Поделиться:  
Re: ЗАО МКБ «Москомприватбанк»   #255768  наверх
Автор: 2igor 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.03.2024 20:10]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЗАО МКБ «Москомприватбанк»   #255769  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: wowka13

Цитата с банкиру:

Цитата:

Являюсь клиентом банка (2Т) более 3-х лет. Всё устраивало: хороший % по вкладу, карта к нему, и самое главное, что было мне актуально - бесплатные безналичные переводы... Однако, сделав 2 перевода 27 декабря, обнаружил списание не слабой комиссии... Обратившись в отделение узнаю, что с 23 декабря вступили в силу новые тарифы, по которым безналичные переводы стОят 1,5% от суммы... Я с вопросом: "что ж не предупредили?" ответ: "мы не обязаны"... Т.е. СМС-рассылка и/или письма в личном кабинете ИБ с новыми услугами/возможностями и прочими "любезностями" типа "поздравляем/уважаем/ценим" - это банк не считает обременительным, а донести действительно важную и ценную (для клиента) информацию - это "мы не обязаны"...

1.5% - это комиссия за перевод денег на счета 423 (т.е. депозиты)
ну вообще-то это стало известно сразу, и мешает это в основном строителям лесенок в ткс.
на счета 408 (карты) все осталось без изменений (т.е. бесплатно). что вам мешает отправить бесплатно например на автокопилку, ткс, брс, аву или хомяк, а затем уже отправить на вклад?
  |  Поделиться:  
Re: ЗАО МКБ «Москомприватбанк»   #255771  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AlexeyBB

А какие ограничения на платежи по свободным реквизитам у ХК? По сумме по скорости платежей и т.п.?

в сутки до 600 т.р. вроде.
недавно в автокопилку отправлял. утром в 10 часов отправил, полпятого упало на счет

Цитата:
От пользователя: 2igor

Во многих банках можно (24ру, РС). Но это будет стоить 4-5%. Сами не станете

в точке давно уже кредитки не выдают :-(
а в барсике мне даже как-то в голову такое кощунство не могло придти попробовать межбанк с кредитки :-D
  |  Поделиться:  
Re: ЗАО МКБ «Москомприватбанк»   #255772  наверх
Автор: 2igor 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.03.2024 20:10]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЗАО МКБ «Москомприватбанк»   #255773  наверх
Автор: Dimik1978
Дата:   

ну так-то в связном спокойно переводится межбанк, только

Цитата:
От пользователя: 2igor

Но это будет стоить 4-5%. Сами не станете
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода