Первый раз слышу о таком..навязывают кредитку с бесплатным обслуживанием 4 года платинум, 30% годовых, грэйс что при наличном снятии что при безнале 55 дней.
Чо то подумал да и согласился...по телефону названивали 4 дня подряд...у нас в бурге нет офисов вообще ни филиалов ни банкоматов.
В чём подвох? может кто имел дело с данным учреждением?
не реклама просто хочу понять на что согласился.... :-D
смысл в халявном инет-банке, если карта кредитная?
с кредитного счета вы ничего не сможете межбанком отправить.
халявный инет-банк с бесплатным межбанком - это аймани, ткс, 2т банк, брс.
межбанк за 10 рублей - это хомяк, ава.
если ваша карта бесплатная, то имеет смысл взять. особенно мастеркард. найти куда и как вывести лимит всегда можно придумать :beach:
если дебетового счета нет, то от инет-банка вы не получите ничего, кроме возможности лицезреть транзакции
и погашение входящим межбанком вашей кредитки.
ЗЫ. не знаю, как у них насчет оплаты киви из инет-банка обстоит дело. если так же как в промсвязи - то удача :hi:
Ну я имею ввиду платежи по свободным реквизитам не шаблонные это и есть межбанк.
Получается если я хочу например оплатить платежное поручение или счёт то все труба с кредитки ни как?
Межбанк с кредитных счетов не ходит,
у вас просто не будет такой возможности.
Вот например в альфе и райфе у меня только кредитки, дебетовок и расходных счетов нет. И в этих интернет-банках можно совершать только предустановленные платежи (мобильный, жкх, телевидение, налоги, интернет и т.д.), устанавливать лимиты,
смотреть транзакции, управлять настройками. Никаких переводов со счета кредитки на произвольные реквизиты счетов в других банках быть не может.
А вот например в хомяке у меня и вклад, и дебетовка, и кредитка. в интернет-банке я могу со вклада погашать задолженность по кредитке, со
вклада могу пополнить счет дебетовки и уже со счета дебетовки отправить межбанком на любые счета (хоть на вклады, хоть на карты, хоть на счета до востребования) за 10 руб.
Снятие в грейсе не особо поможет с такими условиями:
Комиссия за снятие наличных:
В счет кредита в банкоматах ПриватБанка, сторонних банкоматах/банках России и зарубежных банкоматах/банках при снятии:
1 – 500 руб. 25 руб.
500 – 1000 руб. 50 руб.
1000,01 – 1 500 руб. 75 руб.
1 500,01 – 2 000 руб. 100 руб.
2 000,01 – 2 500 руб. 125 руб.
Свыше 2 500 руб. 4% от суммы снятия
Перевод на карту любого банка мира 50 руб + 4% в счет кредитных средств или 1% в счет собственных средств
Комиссия за снятие наличных:
В счет кредита в банкоматах ПриватБанка, сторонних банкоматах/банках России и зарубежных банкоматах/банках при снятии:
1 – 500 руб. 25 руб.
500 – 1000 руб. 50 руб.
1000,01 – 1 500 руб. 75 руб.
1 500,01 – 2 000 руб. 100 руб.
2 000,01 – 2 500 руб. 125 руб.
Свыше 2 500 руб. 4% от суммы снятия
Перевод на карту любого банка мира 50 руб + 4% в счет кредитных средств или 1% в счет собственных средств
не сильно радужно...да и пофиг..пусть лежит есть не
просит...
Цитата: От пользователя: благодатный огонь путлера
Межбанк с кредитных счетов не ходит, у вас просто не будет такой возможности.
Очень странно у меня в Уралтрансбанке нормально платежи с кредитки уходят проверял пару раз, но так как платно, то пользую крайне редко,
например, есть возможность оплаты налогов без комиссии транспортник платил как-то раз ;-)
алявный инет-банк с бесплатным межбанком - это ......, ткс, 2т банк,.
Цитата с банкиру:
Цитата:
Являюсь клиентом банка (2Т) более 3-х лет. Всё устраивало: хороший % по вкладу, карта к нему, и самое
главное, что было мне актуально - бесплатные безналичные переводы... Однако, сделав 2 перевода 27 декабря, обнаружил списание не слабой комиссии... Обратившись в отделение узнаю, что с 23 декабря вступили в силу новые тарифы, по которым безналичные переводы стОят 1,5% от суммы... Я с вопросом: "что
ж не предупредили?" ответ: "мы не обязаны"... Т.е. СМС-рассылка и/или письма в личном кабинете ИБ с новыми услугами/возможностями и прочими "любезностями" типа "поздравляем/уважаем/ценим" - это банк не считает обременительным, а донести действительно важную и ценную (для клиента) информацию - это
"мы не обязаны"...
А вот например в хомяке у меня и вклад, и дебетовка, и кредитка. в интернет-банке я могу со вклада погашать задолженность по кредитке, со вклада могу пополнить счет дебетовки и уже со счета дебетовки отправить межбанком на любые счета (хоть на
вклады, хоть на карты, хоть на счета до востребования) за 10 руб.
Здорово. Если межбанк у РС станет платным перейду на ХК для платежей по свободным. А какие ограничения на платежи по свободным реквизитам у ХК? По сумме по скорости платежей и т.п.?
шляпа этот банк.
названивали-названивали - заказал карту. получил. при получении заполнил анкету.
и тишина.
звонил им туда три раза - отвечают: вас нет в системе, ща заведем и снова тишина.
плюнул, карты выкинул
Очень странно у меня в Уралтрансбанке нормально платежи с кредитки уходят проверял пару раз, но так как платно, то пользую крайне редко, например, есть возможность оплаты налогов без комиссии транспортник платил как-то раз
:suxx:
причем здесь платежи с кредитки и межбанк??? :suxx:
само собой с кредитки можно оплатить и налоги, и сотовый, и купить в магазине продукты, и купить по интернету всякую дрянь. для этого она и создана.
межбанковский платеж - это перевод денег со счета в одном банке на счет в
другом. :ultra: ЭТО НЕ ПОКУПКА, ЭТО НЕ ОПЛАТА НАЛОГОВ, ЭТО БЛЕАТЬ ПЕРЕВОД ДЕНЕГ :ultra:
и с кредитки никто вам не даст его осуществить.
кредитку можно обналичить разными способами, можно снять с нее денег в банкомате (уплатив процент за снятие наличных), можно ей рассчитаться в
магазине. но межбанк с нее не отправить.
Ну как бы было бы очень неплохо , а то все эти перегонки достали уже. Ночью сегодня кукуруза не платила на киви. Днем с киви не доходят смс
мну в декабре пока у альфы бесплатная акция была по переводам с мастера на мастер, сберовский
голд тупо слил на через альфа-портал переводами по 75 тыщ :-D
Являюсь клиентом банка (2Т) более 3-х лет. Всё устраивало: хороший % по вкладу, карта к нему, и самое главное, что было мне актуально - бесплатные безналичные переводы... Однако, сделав 2 перевода
27 декабря, обнаружил списание не слабой комиссии... Обратившись в отделение узнаю, что с 23 декабря вступили в силу новые тарифы, по которым безналичные переводы стОят 1,5% от суммы... Я с вопросом: "что ж не предупредили?" ответ: "мы не обязаны"... Т.е. СМС-рассылка и/или письма в личном кабинете
ИБ с новыми услугами/возможностями и прочими "любезностями" типа "поздравляем/уважаем/ценим" - это банк не считает обременительным, а донести действительно важную и ценную (для клиента) информацию - это "мы не обязаны"...
1.5% - это комиссия за перевод денег на счета 423 (т.е.
депозиты)
ну вообще-то это стало известно сразу, и мешает это в основном строителям лесенок в ткс.
на счета 408 (карты) все осталось без изменений (т.е. бесплатно). что вам мешает отправить бесплатно например на автокопилку, ткс, брс, аву или хомяк, а затем уже отправить на вклад?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)