Может я, конечно, не в нужном форуме обращаюсь, но в одном банке уже отказали - чем руководствуются - я не знаю и они не озвучивают, к сожалению. Если поможете - буду очень благодарна. Мне нужно 200 тыс на 3 года под самые небольшие проценты. А отказался именно Райфайзинг - там оченть приемлемые
условия. И ещё вопрос - что бы так больше долго не ждать ответа (2 недели почти) - может можно сразу в несколько банков обращаться?
Если никто не даст денег, обратись в СКБ-банк. Пусть проценты и выше чем у других зато в безвыходной ситуации ВЫРУЧАТ.
Мне отказал не один банк, а более десятка. Взял в СКБ под 22%. Можно сейчас уже и взять в банках "подешевле" (дадут) и погасить СКБэшный..........только пока
некогда............. да и симпатия вродь как появилась (лояльность клиента).....ведь выручили в трудную минуту........
ну и как успехи? я тут немного охамею, и присоседюсь к теме - имеется заинтересованность в данном вопросе:-)
Цитата: От пользователя: Meg
Еще СК есть и УБРиР, Юниаструм, думаю перечислят можно
бесконечно, условия примерно одинаковые
примерно...понятие растежимое.. может быть пять , а может пятьсот..Это так к слову..:-)
Граматные спецы наверное так затраханы такими вопросами, что путного ответа в тему никто не написал..
Однако надежду не теряю и хотелось
бы услышать вразумительный ответ автору темы.
Год назад взял в УБРиРе экспресс кредит 26 тыр. на год, дали без проблем, кредит закрыл досрочно (три месяца назад). Вчера пришел к ним и говорю еще хочу, они говорят ок, типа у вас положительная история все такое. Вообщем попрасил я у них 50тыр на 2 года. Заполнили анкету (кроме зарплаты которая
увеличилась ничего не изменилось), сказали ждите! через 5 минут объявляют что в кредите отказано, и что в ближайший год вам нечего не светит :confused:
Вообщем ПЯ.
ЗЫ Я нехрена не понимаю как у них работают отделы по проверке!? Зачем терять клиента с положительной историей? Короче
меня как клиента они потеряли навсегда!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)