вопрос такой. извините за некоторую неосведомленность. вот некто г-жа сорвина, которая часто пиарится от убрира, она родственница того или просто однофамилица? и если родственница, нет ли тут потенциального поля для коррупции и/или
конфликта интересов?
заранее спасибо
+1
Что-то в последнее время много появляется постов и тем очерняющих УБРиР. Ну не мог нормальный банк, один из лидеров банковского бизнеса Урала, за месяц так испортиться! Все вместе выглядит
подозрительно очень...
Цитата: От пользователя: Astron не мог нормальный банк, один из лидеров банковского бизнеса Урала, за месяц так испортиться
Люди высказываются абсолютно разные, как связанные непосредственно с банковским бизнесом, так и сталкивающиеся с этим бизнесом в качестве клиентов.
Если одну "группу единомышленников" еще можно обвинить в сговоре и необъективности, то такую разношерстную компанию, как здесь на форуме, объеденить для очернения УБРиРа невозможно. Да и зачем? Банк сам своими действиями, судя по откликам клиентов, делает многое для негативного отношения к нему. И
это надо воспринимать не так, как делает Bad-001 (сразу на личности начинает переходить), а делать выводы и улучшать качество сервиса, прислушиваться к пожеланиям клиентов (как действующих, так и потенциальных) в поисках востребованных сервисных услугах.
Не знал что тема родственных связей относится к Банковским технологиям.
банковский бизнес на 90-95% замешан на взаимоотношениях людей.
конечно, когда (и если) представители убрира будут проводить веб-конференцию на
еодине, я не премину задать вышеозначенный вопрос непосредственно им. там это, согласен, будет смотреться более уместно. в отсутствии же такой конференции я пытаюсь получить ответ на уважаемом тематическом форуме.
[quoteranckont[/quote]
модераторы данного форума не имеют ни какого отношения к
Цитата: убриру
, зря ты так.
Цитата: наверное место работы скоро менять будут...
тут уж они пусть сами думают.
p.s. ну прорвало меня и что! давайте о чем-нибудь
другом, весна на улице, девчонки обнажаются :-), а вы тут о родственных связях.
Цитата: От пользователя: Мизантроп я не премину задать вышеозначенный вопрос непосредственно им
Лучше позвоните непосредственно Сорвину и спросите, родственница ему Лена или так, с боку припека.
Непрелично это - допытыватся в каких связях между собой люди. Да и
какая разница?
Цитата: От пользователя: дядя!™ p.s. ну прорвало меня и что! давайте о чем-нибудь другом, весна на улице, девчонки обнажаются :-), а вы тут о родственных связях.
из подтекста Ваших уважаемых сообщений в данной теме я-таки начинаю догадываться, что видимо, все-таки, родственница.
спасибо
с тезисом
Цитата: От пользователя: МакКряк
Непрелично это - допытыватся в каких связях между собой люди. Да и какая
разница?
не согласен категорически.
мне тут видится, как я уже писал выше, потенциальное поле для коррупции и/или конфликта интересов.
вы полагаете, что обсуждать коррупцию - это непрЕлично?
Цитата: От пользователя: Мизантроп что обсуждать коррупцию - это непрЕлично?
Во первых, голословно утверждать, что есть коррупция - не то что некорректно, а, пожалуй, безответственно. Либо давайте достоверные факты коррупции, либо не понимайте этот вопрос. Иначе и привлечь
могут.
Во второых, если бы у вас была фамилия Сорвин и у вас постоянно бы интересовались - а не родственник ли вы тому самому, то озверели бы очень скоро от такого вопроса. Если человек с головой, то и без папы пробъется в этой жизни, а помощь никому еще не мешала. А если человек без головы,
то никакой папа не поможет надолго удержаться на "хлебном месте".
если вы не можете ответить по существу на вопрос, то промолчите плз, может кто-нибудь другой сможет.
Ищите себе единомышленников, некто Мизантроп, в другом месте.
Здесь еще действуют правила форума. И любителей покапаться в
грязном белье и походя, просто фантазируя, замазать дермецом конкретного человека, модераторы обязаны отправлять в бан. Это их святая обязанность.
Цитата: От пользователя: Мизантроп
тема родственных связей в банковском сообществе для вас по каким-то причинам табуирована?
Обсуждение слухов и домыслов, а тем более их инициация является табу для данного форума.
Кстати, а не слабо представиться, если уж хватает духу называть здесь конкретные фамилии? Или так не умеете?
Цитата: От пользователя: ranckont
нее.... просто
чорные модыры - этого форума ж...у лижут убриру - наверное место работы скоро менять будут...
Если человек не умеет отвечать за свои слова и дела, то ему, как минимум, не следует обижаться на последствия. А иначе, действительно, - клиника. Сочуствую.
Цитата: От пользователя: МакКряк
делать выводы и улучшать качество сервиса, прислушиваться к пожеланиям клиентов (как действующих, так и потенциальных) в поисках востребованных сервисных услугах.
В этом Вы совершенно правы.
Только для этого желательны посты
по делу. Собственно, тредстартер именно так и сделал. За что ему и спасибо.
На Ваш вопрос ведь был ответ по-существу? Хоть и, видимо, он Вам не очень понравился.
А вот все остальное, что в многочисленных постах про УБРиР в последнее время тут появляется, уж извините, к делу
никакого отношения не имеет. Обычная "чернуха", анонимная грязь ...
ну а что бан! закрыть тему и всё. город Ебург - маленькая деревня.
Пфдшн - вообще в Москве
Astron - Quest Software
Cybervlad - Северная Казна.
Кто имеет отношение к УБРиР, про тон вообще молчу? Так что в бан - за
дело.