че там делать то ипешникам? если более менее грамотно подходить, то минимизировать потери фактически до 0 можно.. За это кстати банки и не очень жалуют ипешников :-D
Можно попросит расшифровать термин "списывать деньги". Это хорошо или плохо?
да, мне тоже вольнительно, расскройте термин пожалуйста.
у меня там вклад недавно был сделан, очередь на операцию по катаракте сдвинулась,
пришлось деньги до весны положить. 8( ладно хоть это были сбережения меньше 700 тыр.
Калинград, кипишь сильный. Ограничилась выдачу нала 50 000, но потом перестали выдавать. Непонятно уходят ли деньги у юриков. http://www.newkaliningrad.ru/forum/forum/62-akonom... тут пара тем про ситуацию с инвестом
Фигня это все, если бы хотели отозвать лицензию, то в день обысков бы отозвали. А так это не больше, чем очередной вброс, чтобы положить банк. Так было с Северной казной: пошла инфа, что банку писец, и все начали деньги выводить. У СК не осталось наличности, ликвидность упала и ... знаете, что стало
с СК.
Скажу крамольную мысль: а ведь это - хорошо. Собственно на инвест банк мне глубоко плевать, да и у г-на Лебедева были, вероятно, свои резоны обвинять их в финансовых шалостях (не без крыши, вероятно),
- но факт того, что на рынке паника, ИМХО, должен заставить ЦБ быть чуток по-умнее. По-деликатнее. И заниматься действенным (!) надзором не после того, как оформились фатальные нарушения, а с целью их предупреждения. Вне зависимости от величины банка (здесь я в корне не согласен с бывшим олигархом,
ныне оппозиционером). Ибо зачастую от мелкого регионального банка куда больше пользы и правильного поведения, нежели от ожиревших федеральных уродов (в финансовом плане, ессно).
о факт того, что на рынке паника, ИМХО, должен заставить ЦБ быть чуток по-умнее.
Набиулину ?? :-D Вы оптимист. Тут даже поговорка "партия сказала -надо, и комсомол ответил есть" не подходит , т.к подразумевает хоть какую то
инциативу...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)