Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Вопрос работникм или знатока банковско-карточной тематики, особенно Сбербанка РФ
При кредитовании в Сбере была выданна карта Visa Credit Momentum сроком на год. Она не именная, ее так на руки выдали, я сам придумал pin код и ввел его в
устройство переносное.
На ней обычный Грейс период, есть свой умеренный лимит средств, но ей никогда не пользовался. Деньги получал налом в кассе Сбера, туда же налом вношу выплаты.
Имею подключенный СберОнлайн, там нормально вижу свою зарплатную карту и эту с грейс перодом.
Беспокойство: В пакете договора кредитного есть листки с отмеченными Прошу перевыпустить карту Credit Momentum по окончании ее срока действия на кредитную карту Visa Classic.
Тут я читаю в форуме, что у человека добрый Сбер списал 750 руб за карту.
Я этой грейсовой не пользуюсь,
следующей как перевыпустят тоже не собираюсь пользоваться, не спишут ли с меня за следующую 750 руб?
Со слов консультантки это бесплатные карты, и их делают для моего удобства, вдруг понадобятся, а они уже есть. В листках о тарифах ничего нет, то есть как бесплатные.
Кредит Моментум
она безымянная, а эта на перевыпуск уже на фамилию.
Вопрос - точно бесплатно, или умолчала специалистка офорляющая, дабы себе план по выдаче кредиток увеличить?
Извиняюсь, что пишу своим языком, без спец терминов новерное.
Спасибо заранее.
3/0 |
| Поделиться:
Re: Вопрос по картам Сбербанка РФ: Credit Momentum...
Именно эта карта бесплатная, у автора в соседней теме карта была иная и ситуация тоже)
Если она вам не нужна - закройте и избавьте себя от лишних заморочек
0/0 |
| Поделиться:
Платная или нет будет зависеть от того, когда Моментум получили. Если до 1 октября этого года, то перевыпустится на платную, если после - то на бесплатную.
0/0 |
| Поделиться:
Если у Вас оформлена карта Credit Momentum, то по
данной карте плата за годовое обслуживание отсутствует. Однако срок действия данной карты 1 год, после она автоматически перевыпускается на классическую кредитную карту и уже по данной карте взимается плата за годовое обслуживание. Если Вы не планируете, использование данной карты, то Вы можете
обратиться в отделение Банка сдать карту и закрыть ее счет.
Для того чтобы у Вас не списывалась плата за годовое обслуживание и не происходил выпуск именной карты, необходимо сдать карту за 60 календарных до окончания срока действия карты и подать заявление на закрытие счета.
| Поделиться:
Автор, а Вы дату получения карты в вопросе в службу поддержки указывали? С 1 октября 2013 не только голдовые, но и обычные классические кредитные карты в рамках предодобренного предложения стали бесплатны. Не верите - можете в тарифах на сайте посмотреть ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Автор, а Вы дату получения карты в вопросе в службу поддержки указывали?
Здраствуйте!
Нет, даты не фигурировали.
На сайте Сбера тарифы не нашел, скорее всего ввиду своей неопытности. :weep: Если не сложно - скопируйте
рабочую ссылку тут в теме, и спасбо за уделенное внимание и участие в обсуждении :hi:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)