даже если у тебя будет 5 высших экономических образований, нет никакой гарантиии что тебя возьмут в банк.
А мат-мех УрГУ это лучше чем любой синх и т.п. в данном
случае именно для банка
Ясно, ну вот хочу я поучиться еще, а куда пойти, не в УрГУ же снова. Что котируется?
В банки берут только с опытом и знаниями в этой области... а где их взять? Учиться надо. Вот и спрашиваю...
В банки берут только с опытом и знаниями в этой области
Не только! Начни работу не в банке. наберёшся опыту, познакомишся с нужными людьми а там как карта ляжет. В хорошие банки вобще в основонм по рекомендациям берут, иногда даже не
взирая на количество и качество в/о
Приходишь в какойнить полумертвый банк (относительно з/п) , из которого народ валит . Утраиваешься там накакуюнить должность младшего экономиста. За год все изучаешь (хошь не хоршь придется). А дальше вперед. Если есть голова на плечах, то в основах банковской бухгалтерии разберешься в
течении месяца, а потом остается наращивать мускулы. А там и посмотришь, нужно тебе еще одно образование. Если решишь , что надо, начинаешь паралельно учится. Всетаки совмешать теорию с практикой паралельно - это самое лучшее обучение. Я думаю, что теория, иной раз, очень далека от жизни. В
банках тоже самое.
Где угодно и за сколько угодно. Ты поставь себя на место работадателя. и тогда поймёшь. Знания у тебя есть , но делать ты ничего не умеешь. А пока ты чему то научишся проидёт не один месяц, а
тебе за это время ещё и з/п надо платить. Зачем, когда вокруг и так хвататет безработных с опытом и т.д.? А самые жадные и скупые , как известно кокраз банки.
Цитата: От пользователя: МарКовка
Менеджером что-то не интересно и не помогает как-то..
Ну надо
же с чего то начинать.
Хотя (повотрюсь ) можно до бесконечности получать различные в/о и ждать когда примут на высокооплачиваемую работку.
Не, я не жду что меня примут без опыта на бешено большую з\п. Я готова получать опыт и не за большую з\п, главное ведь желание... А за подсказки (в какой банк топать) сиба большое...
а учиться все-таки охота...
... в банке. это вообще один из мифов.
А если хочешь учится. То устройся на какуюнить работку с маленькой з/п и учись. Через пару лет и 2 в/о будет и опыт. Шансы возрастут...
МарКовка, зайди по этой ссылке http://www.e1.ru/resource/job/, далее в раздел "Финансы, бухгалтерия, банк". Ты увидишь - скока народу требуются в УБРиР. Попробуй туда метнуться
Если банк - это конкретная цель, то кто мешает пойти кассиром или операционистом (вот и опыт!), а потом дорасти до ...?
Примеры есть.
Или хочется "сразу и всё"? :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)