поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Как победить сбербанк-онлайн? Не видно карту

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как победить сбербанк-онлайн? Не видно карту   #251056  наверх
Автор: 
Дата:   

Ситуация следующая:
Есть карта сбера с и-нет банком, на карту можно ложить деньги, расчитываться ей, снимать деньги, но в сбербанк-онлайн карту не видно, то есть через интернет-банк оплатить что-либо невозможно.
Пришел в отделение где открывал карту, попробовали на их компе, действительно не работает, сказали разберутся. Через несколько дней звонят, говорят проверяйте, мы починили.
Проверяю - не работает, сказали будем значит еще разбираться.
С того момента прошел уже месяц, если не больше. Снова топать в банк и грузить их тем же вопросом или есть более простой способ решения проблемы? Может на банки.ру написать, я слышал банк быстро реагирует на отрицательные отзывы? Или может у кого была похожая ситуация, как ее решили?

Заранее спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Как победить сбербанк-онлайн? Не видно карту   #251058  наверх
Автор: smoon  (О пользователе)
Дата:   

На банки.ру напишите в отзывах на сбер. Опишите всю ситуацию. Я там писал, реакция есть.
  |  Поделиться:  
Re: Как победить сбербанк-онлайн? Не видно карту   #251126  наверх
Автор: Михаил (КМН) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Everla$t

Договор УДБО заключен? СБОЛ подключали в банкомате/терминале с помощью проблемной карты?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как победить сбербанк-онлайн? Не видно карту   #251146  наверх
Автор: Швейцарский хоккеист
Дата:   

Конечно получал и заключал, когда в сбер приходил по новой вместе с сотрудниками получали код и не работает все равно.
  |  Поделиться:  
Re: Как победить сбербанк-онлайн? Не видно карту   #251147  наверх
Автор: AlexeyBB
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Швейцарский хоккеист

Конечно получал и заключал, когда в сбер приходил по новой вместе с сотрудниками получали код и не работает все равно.

Там чтобы все появилось сколько то ждать надо... пару дней может неделю..:-(:-(:-(:-(

Но может и в чем то другом косяк...
  |  Поделиться:  
Re: Как победить сбербанк-онлайн? Не видно карту   #251306  наверх
Автор: Швейцарский хоккеист
Дата:   

Я жду уже месяц-полтора. В четверг на банки.ру написал, пока нет реакции, как быстро обычно реагирует на банк на обращения через этот сайт?
  |  Поделиться:  
Re: Как победить сбербанк-онлайн? Не видно карту   #251329  наверх
Автор: tatadi
Дата:   

У меня не видно было карту. Причина в смене паспортных данных. написала заявление в банке на изменение личных данных, быстро поправили.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода