Понятно, что вклады у физиков застрахованы до 700 тыс. А если зарплату на карточку перечисляют? Она-то застрахована? Это же не вклад....
Получается нужно каждый раз после зарплаты срочно все деньги снимать. Раз там целый список проблемных банков существует, и неизвестно попал мой банк или
нет:-)
А как же безналичные расчеты? Народ так-то уже привык с карточкой в магазин ходить....
еще не полученая зарплата, которая на счету работодателя - не застрахована. Падение банка приводит к банкротствам обслуживающихся у него предприятий и не выплате последней зарплаты работникам. А средства на личных счетах и картах застрахованы.
ну почему к банкротству то ? у предприятия могут быть несколько счетов в разных банках то что банк хлопнулся это не значит что предприятие тоже хлопнется ))
Падение банка приводит к банкротствам обслуживающихся у него предприятий
Да щаз. Там раскладов вагон, а уж средства на р/с предприятия это для нормального предприятия - как у человека кошелек. У вас украдут кошелек - вы же не
обанкротитесь? Неприятно, но переживаемо.
Цитата: От пользователя: Pro29
еще не полученая зарплата, которая на счету работодателя - не застрахована
точнее сказать - "начисленная", ибо пока она не выплачена это не з/п. Такая з/п это циферки в компе
у бухгалтера. От банка эти циферки не зависят никак.
Я имел ввиду малые предприятия, у которых единственный счет в одном банке. Да даже крупному предприятию потерять часть месячного оборота - ощутимый убыток.
Да даже крупному предприятию потерять часть месячного оборота - ощутимый убыток.
я бы даже сказал что крупному более критично, мне как мелкому потеря моих 15т.р. на счету врятли сильно повлияют на мою работу ну создам новый РС в другом
банке потом эти венут, я не держу денги на счету у предприятия сделал работу денги забрал оставил небольшой баланс на всякий случай (услоия еще такие что если 10000р на счету есть то не надо абонентку платить) а вот на крупных предприятиях где вполне возможно все средства находятся на РС в банках
это очень и очень неприятно может быть
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)