поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

УБРР это один банк или два

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
УБРР это один банк или два   #24545  наверх
Автор: 
Дата:   

Возникла необходимость оплатить тестирование в УрГУ в талоне для оплаты указано назначение платежа, код:: 46 и сумма. Оплатить по коду можно только в 4 отделениях. При попытке оплатить в другом отделении или по электронке узнать реквизиты кода меня в банке отправили только в те 4 отделения. Неужели в пределах одного банка нельзя выяснить реквизиты для оплаты?
  |  Поделиться:  
2 в 1   #24549  наверх
Автор: Bad-001 
Дата:   

К сожалению, быстро реализовать объединение двух банков с принципиально разными технологиями можно только с помощью "волшебной палочки". :-)
В частности, это касается и системы платежей.
Пока все так, как есть. Делаем так, как должно быть.
Но требуется время.
  |  Поделиться:  
Re: 2 в 1   #24550  наверх
Автор: ДаркО
Дата:   

Я всё понимаю, но кто вводил систему кодов хотел ускорить заполнение документов, а врезультате получилось как всегда. Меня интересует как узнать реквизиты для платежа, надеюсь эта информация не секретная. И филиалы в принципе могли-бы её пересылать при необходимости.
  |  Поделиться:  
Re: 2 в 1   #24558  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ДаркО

кто вводил систему кодов хотел ускорить заполнение документов

Именно так оно и было задумано. Приходите в банк, говорите код, отдаете деньги.

Реквизитов для перечисления платежкой у операционистов нет в принципе.
  |  Поделиться:  
Re: 2 в 1   #24559  наверх
Автор: UBS   (О пользователе)
Дата:   

Уважаемый Bad-001!
У Вас было два года на все это, наверное, моржно было все успеть и все сделать. Кроме того, почему-то бывшие филиалы Свердлсоцбанка не воспринимают себя как полноценное подразделение УБРР и по кредитам, и по картам. Это как понимать?!
А может не надо было все это начинать, если с самого начала не было четкого понимания как, когда, где и остальные почему?!
С уважением.
  |  Поделиться:  
Re: 2 в 1   #24563  наверх
Автор: ДаркО
Дата:   

Поэтому я и зашёл в офис Вашго банка , Bad-001, полагая что что система кодов доступна филиалам. Или реквизиты для зачисления могут быть переданы по сети. Сейчас пытаюсь получить реквизиты у УрГУ, и оплатить в любом удобном для меня месте.
  |  Поделиться:  
Re: 2 в 1   #24567  наверх
Дата:   

Г-н (-жа?) UBS!
Вы перепутали адресата своего поста!
Вероятно Вы хотели высказать свое недовольство акционерам нашего банка? Ну так и высказывайте на здоровье, только не здесь, они тут не бывают. :-d

Цитата:
От пользователя: UBS

Это как понимать?!

Не пужайте так, а то щас описаюсь со страху :-d

Цитата:
От пользователя: ДаркО

Поэтому я и зашёл в офис Вашго банка , Bad-001, полагая что что система кодов доступна филиалам.

Да, Вы ошиблись. Пока недоступна. Вроде бы уже два раза об этом сказали. Давайте еще повторим, не вопрос.
Вы спросили - я ответил. И решение этой проблемы не входит в мой функционал. Так что претензия - не по адресу.
  |  Поделиться:  
Re: 2 в 1   #24574  наверх
Автор: smel
Дата:   

Вообще-то произвольный платёж наверное так же не интересен и УРГУ, т.к. он его получит в виде платежа на расчётный счёт и его точно потеряет какой-нибудь бухгалтер. От ССБ платёж будет получен в сводном реестре с приложением электронного файла и автоматически разнесён по лицевым в УРГУ.
Как видим - это проблема общая для банка и получателя, ну а плательщику приходится бегать куда пошлют.
  |  Поделиться:  
Re: 2 в 1   #24592  наверх
Автор: Astron 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: smel

получит в виде платежа на расчётный счёт и его точно потеряет какой-нибудь бухгалтер.

Я вот ленивый, периодически плачу на расчетные счета разным конторам, не удосужившимся принимать платежи хотя бы с банкоматов. Пока ничего нигде не потеряли.
  |  Поделиться:  
Re: 2 в 1   #24875  наверх
Автор: smel
Дата:   

Ну один-то платёж они может и не потеряют, а вот если их будет 100, то для получателя это уже проблема.
  |  Поделиться:  
Re: 2 в 1   #24876  наверх
Автор: Quark° 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Astron

Пока ничего нигде не потеряли.

Кабинету попробуйте заплатить)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода