Ситуация:
в банке отказали в ипотеке т.к. одна из версий плохая кредитная история.
как её можно улучшить.7
может взять в кредит пылесос и согласно всем пунктам его выплатить или ???
в общем подскажите что делать ПЖЛСТ.
Ситуация похожая..
есть пара просроченых кредитов..
есть желание исправить данные в кредитной истории..
в связи с этим ищется организация или специалист готовый разобраться в запутаных дебрях этих КИ (запутаные, потому как кредиты от 2004-2005 годов и банков таких уже нет, сев.
казна например) и начать писать запросы в банки, БКИ или суды, дабы изменили записи в КИ...
ответ лучше на мыло mike_sh@inbox.ru
Наивный народ. Если в сытые годы 2004-2005 вы не платили, то теперь тем более не выдадут.
Можно пытаться взять в конторе с запредельными рисками, которые выдают практически всем и выплатить его с конскими процентами.
Однако старые то факты все равно будут висеть.
Самое интересное
, это писать в суды. Хочется прочитать формулировки этих исков.
по поводу судов
1) есть кредит выданый в 2004году. Кредитные бюро еще не работали... а запись о кредите в истории есть...
значить можно убрать...
2) есть кредит погашеный, но банк не меняет запись в истории..
тоже есть над чем работать...
сделать можно все.. если
заниматься.. и знать куда обращатся и в каком порядке.. поэтому специалист и ищется...
1. для тех чинарей, что получают по 100 тыр в день канэшна попроще! :cool:
2. для половины россиян, кому хватает только на еду и квартплату, выбор не велик.
..аналогично! ..вот малость подожду.. (посмотрю что НБКИ ответит), а потом отпишусь может и в суд схожу - не вопрос!
Вперед - вперед.
Помните старый анекдот ? Татары написали в Верховный Совет СССР, что им не нравится
поговорка : незванный гость хуже татарина. Там постановили, считать что незванный гость лучше татарина.
Допустим невероятное. Затрете эту запись. Ну может быть действительно согласия своего не давали на сообщение инфы в бюро кредитных историй. Дальше сидит специалист смотрит историю.
Записей нет, но почему то есть более поздние запросы других банков, а кредитов после этих запросов выданных нет :-D
Я бы подумал, ого, какой ушлый жулик. Биография чистая, а давать все почему то боятся. Значит надо отказать как и все, и забить в базу что то типа не давать никогда.
З.ы. Нормальным людям то отказывают через раз. У должников один путь- замаливать грехи конскими процентами. Плюс подчистить все что можно на сайте приставов.
в том то и дело..
когда все закрыл , просрочки никуда не делись..
А что, должны были куда-то деться? 8( То есть не платил, а потом разом заплатил и всё, красавец в лаковых штиблетах? На то она и история, чтобы содержать
все факты.
Если уж на то пошло, дак не легче ли сразу было не давать никаких согласий по КИ, и каждый раз начинать кредит с чистого листа?
Итак.
Через один интернет сервис заказал услугу оспаривания кредитной истории..
а именно запрос на удаление кредита, так как не давал согласия на передачу данных в бюро кредитных историй. На самом деле я конечно же не помню, давал такое согласие или нет, но так как редит был взят в 2004
году, а закон о кредитных бюро вступил в силу в 2005 году, прикинул, что согласия не мог бы дать при всем желании...
Итак.. заказал услугу за 1500 р. подождал примерно 30-35 дней. и вот оно счастье...
пришел ответ, что на основании моего запроса были внесены изменения в кредитную
историю..
через этот же сервис заказал КИ (стоит 450р) и действительно.. строчка о плохом кредите пропала...
>За 1500 рублей они запросили твою кредитную историю. >За 450 рублей сверху,
>они подредактировали в ворде, или фотошопе эту же >самую кредитную историю и
>отправили тебе обратно, чтоб ты порадовался.
nbki.ru
там есть список партнеров, кто
предоставляет платные услуги. как пример...
PS.
Понимаю сарказм. Но сервисы выбираю обдумано.
Тем более в дружественном банке подтвердили отсутствие строчки о старом кредите...
У меня в одном банке 4 года назад отказ был, а оказалось, что никуда они не обращались, а увидели в своих списках моего полного тезку, даже не проверили :-D потом когда разобрались одобрили, но я уже в другом банке оформлялся. Так что может кредитная история не причем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)