А что собственно такого, в списке составленном СК , банк УБРиР действительно был в первой строчке:-) И глубинный анализ всего и вся эта фраза совершенно не включала;-)
Эх, ребята, завидую я вам обоим. Впечатление что этот банк (СК) ваш собственный. Хорошо, если такое отношение оценивается, приятно видеть комсомольский задор и вечную молодость строителей светлого будущего в наше прагматичное и циничное время....
Ой, на здоровье, я ж говорю - завидую :-)
У нас по корпоративной почте тоже периодически ходят квартальные отчеты на тему "мы опять заработали море бабок". И если какой-то босс
сказал "хорошо работаем, ребята", и разослал письмо по подразделению, то каждый босс уровнем ниже процитирует это письмо полностью и тоже добавит пару слов. Таким образом как-то получил я штук 6 писем, и тоже радовался :-)
Я вот только одногопонять не могу как собственные средства Северной казны подскочили на 78%? По отчетности на сайте вроде такого нет. Или ребята просто методу поменяли чтобы впереди быть???
хитро решили вопрос дефицита капитала. вы на самом деле думаете, что цель была стать первыми в рейтинге?
к тому же активы даже за минусом переоценки выше УБРиРа. а рейтинг по активам.
Эх, ребята, завидую я вам обоим. Впечатление что этот банк (СК) ваш собственный.
+1
з/п подняли? хоть на чуть чуть: на пару-тройки несчастных тысячных листочков?
Нет?
банк хорошо сработал и не поделился своими
успехами сотрудниками. жаль.
Цитата: От пользователя: Astron
У нас по корпоративной почте тоже периодически ходят квартальные отчеты на тему "мы опять заработали море бабок". И если какой-то босс сказал "хорошо работаем, ребята", и разослал письмо по подразделению, то каждый
босс уровнем ниже процитирует это письмо полностью и тоже добавит пару слов.
и что стого, что кто то (босс) заработал кучу бабок? интерес сотрудников обычно ничем не подогревают.
стоит только похвалить, так сразу какую-то личную материальную выгоду ищут :-)
я уже сто раз говорил, что в СК я НЕ РАБОТАЮ. мое место работы указано абсолютно честно в информации о пользователе.
Как это ничем? Сколько есть иезуитских методик, многие из которых известны по коммунистическому прошлому. Зарплата тут только 1 из элементов, важный но не всегда первый :-). Хорошо в СК
это дело поставлено, судя по всему, народ гордится своим банком, и это правильно (для банка, конечно).
У меня вот тоже персональная переносная доска почета есть от ССБ, раритет, через 20 лет будет стоить немеряных бабок :-)
Сколько есть иезуитских методик, многие из которых известны по коммунистическому прошлому. Зарплата тут только 1 из элементов, важный но не всегда первый
товарищ Astron, я уже 25 раз сказал, что мое отношение к банку СК не
основано на трудовом договоре. никто мне не платит за создание таких тем и уж тем более не зомбирует и не "накачивает" дешевыми психологическими приемами.
не ставьте себя в глупое положение хотя бы перед теми людьми, которые лично знают меня :-)
Уважаемый _AF_, не вызывайте пожалуйста сомнений в Вашей адекватности.
Где в приведенной Вами цитате слова "зомбирует", "трудовой договор", "господин _AF_" и так далее? Похвалил Северную Казну - а я это делаю нередко, банк реально того заслуживает, так Вы почему-то обиделись. Хвалил их
систему работы с персоналом, критерий тут результат, результат - отличный. И вообще имидж СК всегда был на высоте, стараются.
Ничего не понимаю, Вы-то там при чем, Вы же (по Вашим словам) там не работаете, а если бы и работали мне было бы все равно. Или никто кроме Вас хвалить Северную Казну
права не имеет? Тогда тут полфорума надо забанить :-)
Или вы всерьез считаете что в СК работников
Цитата: От пользователя: _АF_
зомбирует и не "накачивает" дешевыми психологическими приемами.
возможно я напрасно перенес акцент ваших слов про иезуитские методики подготовки персонала на собственную персону :-) действительно, можно прочитать вашу фразу иначе, чем я ее понял с первого прочтения.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)