ИМХО вопрос должен быть поставлен по-другому: где можно с карточки такой-то системы за квартиру заплатить? Для клиента платежи все бесплатны, так что банк значения не имеет. Если ССБ такую услугу оказывает (в чем я уверен на 95%), то надо указывать лицевой счет (10 знаков, вроде) и номер месяца (2
знака), а вообще такую услугу оказывает УВТБ, ЕМБ, СКБ, Казна, УБРиР, м.б. еще кто-то.
0/0 |
| Поделиться:
Re: А можно ли ч-з банкоматы свердлсоцбанка за ква...
Ну я пробовал заплатить, но что-то в реквизитах запутался - не получилось. Меня интересует, какие именно цифры с квитанции вводить и в каком порядке. Получатель платежа - НОУ УЖК "Радомир"
0/0 |
| Поделиться:
Про НОУ УЖК "Радомир" не знаю, большая часть города платит на EМУП Единый расчетный центр, если на квитанции есть его логотип (слева), то по ней можно платить через банкомат, если нет, то не знаю, как в других банках, а у нас нет.
НОУ УЖК "Радомир" судя по аббревеатуре к ЕМУП отношения не
имеет.
Номер лицевого счета так и называется л/сч. далее 10 цифр.
0/0 |
| Поделиться:
Через банкоматы и кассы ССБ в "Радомир" платить нельзя. Свяжитесь с Вашим "Радомиром", и попросите их заключить договор с ССБ на прием платежей. тел. 765-669. Также, желательно посоветовать им заключить аналогичные договора с банками "УБРиР", "Северная казна" и "Уралвнешторгбанк" (тел. незнаю). И
будет "Радомиру" будет щастье и Вам.
С Уважением, Александр.
0/0 |
| Поделиться:
Ага. Свяжтесь и уговорите... Шутники.
Я вот регулярно плачу через сбер в жэк "уральский". А счет у этого жэка в ССБ. (ордженекидзовский филиал). Т.е. сам ССБ уговорить не может/не хочет... А отдельно взятый клиент - тут же всех уговорит?! :-)
0/0 |
| Поделиться:
Бывают очень трудные компании с которыми невозможно договориться. Хорошо, что этот Радомир через Сбербанк работает. А вот Верх-исетский отдел вневедомственной охраны (туда плачу за сигнализацию) принимает только наличными два раза в неделю с 14 до 17 часов. У мелких коммунальных компаний клиентов
мало, их сложно убедить подключиться к платежам через банкомат.
0/0 |
| Поделиться:
2 sUser [гость]
Если бы все было так просто. Реквизиты то можно узнать (сами не говорят), но что толку - им на счет деньги упадут, а на мой лицевой они не попадут, придется ездить разбираться.
Я еще более интересную историю расскажу. У нас девушка из банка взяла кредит в Верх-Исетском
сбере, потом уехала в Москву. Ей надо кредит гасить. Дак самый простой способ это делать такой - перечислить мне на карту УВТБ (или другим способом) деньги, а я сам ногами иду и гашу в Верх-Исетский сбер на Крылова. Теоретически платежкой можно, но на практике деньги не доходят.
0/0 |
| Поделиться:
А я вот еще че-то заинтересовался внезапно - в Свердлсоцбанке реквизиты не менялись, а то я 5-го числа указал те, которые у меня еще на бумажке с 2003 года написаны. А то как-то уже был неприятно удивлен тем, что р/с сменился, а я об этом ни сном, ни духом. Случайно узнал, посетив головной офис.
Сбер мне как-то по такому случаю письмо прислал на следующий день. (обычной почтой, правда :-()
ЗЫ
Цитата: От пользователя: Serg_Ekb
Реквизиты то можно узнать (сами не говорят
Да, это сильно.)))
ЗЗЫ И почему Свердлсоцбанк с Новым Годом по е-мэйл не
поздравляет?! Я был очень огорчен таким фактом :-o
0/0 |
| Поделиться: