Подъехала к меткомбанку на народной воли, машин много , еле припарковалась, несмотря , что водительский стаж у меня 6 лет уже. Для машин реально мест 6-10 только. Припарковалась значит, выходит охранник и говорит: убирайте типа машину , это места для сотрудничков банка. А место не обозначено , не
выделено, обычное место , где паркуются все автомобили. Пришлось за километр оставлять машину и идти пешков с большими деньгами к ним. Просто часто приходится ездить в этот банк и сталкиваться с неуважением к клиентам банка. Идет большая конкуренция за клиентов, а вы так с нами обращаетесь.
Некрасиво.
Банкир Гусев постоянно паркуется на тратуаре под знаком "Кирпич". Сделать парковку отдельную от тратуара - пара пустяков.
Нету никакой конкуренции за клиентов. Какая может быть конкуренция если число банков сокращается
Какая может быть конкуренция если число банков сокращается
факты? отозванные лицензии и покупка райфом импекса не в счет - эти факты имеют практически нулевое значение для екб. ни импекс, ни гранит никто не рассматривал даже за
полусерьезных конкурентов. а федеральных банков к нам привалила куча + в ближайшие год-два нерезы начнут проявлятся, даже турков и индусов интересуем.
Та же фигня. В банке есть подземная парковка, но она "только для клиентов". Сотрудники бросают где придется...
2 Astron: Страшная история. Инкасаторы они да... Такие... Могли бы и стрельнуть, мол хотел протаранить, наверное с целью ограбления... А по идее надо жалобу подать. Дошла бы до
руководства - глядишь остались бы без премии, не быковали бы в другой раз.
я тогда в ССБ робил, но на территории.......
тему знаю эту, тогда ребятки получили большой - в премию, но подобное потом повторилось.
а так то лучше эти вещи не тут обсуждать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)