В основном нужна для интернета, чтобы можно было привязать к PayPal.
Есть виртуальная Киви, но при покупке в интернете списывают проценты.
Можно как дебетовую, так и кредитную, но с минимальным кредитом, потому как он в принципе не нужен, а потратить и забыть могу. :-)
Естественно с минимальной стоимостью годового обслуживания.
Форумляне что посоветуете?
Спасибо. :-)
Если же подразумеваются издержки на конвертации,
при проведении платежей в других валютах, отличных от рубля РФ, так они и на других картах будут иметь место, тут вопрос только в размере %%.
Чем кукуруза плоха? Кроме как то, что неVISA?
К палке привязывается, пополнять удобно, бесплатная, конвертация в евро/доллары по курсу ЦБ, бонусы 1-3% фантиками.
Master Card Standard
либо unembossed с кодиком, но по ней системный лимит меньше.
впрочем, ежели токмо рубли и грины в инвойсе, то пофек, можно и визу.
в любом банке, где курсы коневертации* и тарифы не жлобские
и ест-но чей офис / баксомат ближе.
*посчитав
курсовую разницу на обычных тратах приходим к выводу,
что цена услужения не всем влияет.
Может не совсем правильно выразился, но по смыслу, думаю, можно было бы понять, что если карту привязал к PayPal, то и плачу не напрямую с карты.
Действительно, не совсем. Называть QVP (карту на реальном носителе, ибо
латинское ?P? в аббревиатуре означает не что иное, как ?plastic?, что видно на Вашем же скрине) виртуалкой:
Цитата: От пользователя: Ali-bey ?Есть виртуальная Киви, но при покупке в интернете списывают проценты.
? это даже более превратно, чем
относить к виртам QVC (QIWI Visa Card ? карта привязанная к балансу кошелька QIWI, она ? не QVV, а только лишь последняя гордо именуется компанией QIWI Visa Virtual: https://w.qiwi.com/qiwicard/main.action. И да, судя по тому, что написано в ссылке про QVP, издержки у Вас сугубо на конвертации. Стало быть, они маловероятно
обходимые. Комиссия в чистом виде осталась только на QVV).
Ну ё моё, Вы посмотрите на платёж то, какая там карта использовалась.
Зачем мне рассказывать о том, что и так известно.
Думаю, что проходит перевод с Киви на Палку, вот и берётся комиссия.
На всех ли картах такое
происходит, вот в чём вопрос?
Я мог и напрямую заплатить, избежав комиссии, но тогда могу потерять деньги, если продавец окажется мошенником.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)