|
Русфинанс банк, сталкивался кто ?
 |
Русфинанс банк, сталкивался кто ?
|
|
наверх
|
Автор: charly paradise
Дата: 1 июля 2013 08:21
Вчера стал их клиентом на год, :bs:
Может кто брал у них потреб кредиты, если брали, то напишите как хоть обслуживание их и отзыв :weep:
[Сообщение изменено пользователем 01.07.2013 09:00] |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Русфинанс банк, сталкивался кто ?
|
|
наверх
|
Автор: Phanthom_adm (О пользователе)
Дата: 1 июля 2013 10:17
гадость это. Так же как и любой банк. Кредит=плохо. еще раскольников с ростовщиками боролся. :-D |
3/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Anthony99
Дата: 1 июля 2013 12:25
Брал кредит без переплаты и страховки на 1 год. Выплатил через 2 месяца, получилось даже дешевле, чем если бы брал за наличку во время покупки. |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 июля 2013 12:31
да думаю тоже выплотить его через месяца 4 досрочно, но просто паранноя какая то :-(
естественно буду платить во время все платежи и справку о закрытии счета потом попрошу |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: А_ГдеЁж
Дата: 2 июля 2013 15:17
насколько я изучал условия и особенности этого банка, засада в безумно огромных сроках зачисления денег на счёт. Они предлагаютгасить кредит через терминалы всякие, но срок зачисления - до 14 дней. Отсюда неожиданные для клиента просрочки с пенями и штрафами. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Козий рог (О пользователе)
Дата: 2 июля 2013 15:49
Цитата: От пользователя: А мы ещё поборемся
насколько я изучал условия и особенности этого банка, засада в безумно огромных сроках зачисления денег на счёт. Они предлагаютгасить кредит через терминалы всякие, но срок зачисления - до 14 дней. Отсюда неожиданные для клиента просрочки с пенями и
штрафами.
|
:lol: откуда такие страшилки?
брал два автокредита, ни разу не попадал.
Цитата: От пользователя: Официальная новость
Может кто брал у них потреб кредиты, если брали, то напишите как хоть обслуживание их и отзыв :weep:
|
брал
автокредит в прошлом году, досрочно погасил.
в апреле этого года оформил второй, плачу по графику.
1. Терминалов для погашения мало, в медиамаркте и норде, бесплатная оплата через Росбанк уже не пройдет, надо либо счет открывать, либо комиссию платить (примерно 100р). Лучше платить из
другого банка через интернет-банк (сейчас я так и поступаю)
2. Погашать нужно до 13-30 в последнем дне, иначе платеж переносится на следующий день.
3. Частичное досрочное погашение возможно только по заявлению, заявление оформляется за 30 дней до даты. На выбранную дату сальдо счета
обнуляется в счет погашения кредита, независимо от того что написано в заявлении.
4. В офисах постоянно очереди (может мне так попадается, был в ЧБ и ЕКБшных офисах)
Негатива незамечено, банк как банк. Не лучше, не хуже. |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 июля 2013 15:01
ну я думаю в офисе на луначарского платить, рядом с работой просто. Примерно платить буду за 7 дней до указаной даты в платежах. ДУмаю проблем не возникнет. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Колечко585
Дата: 3 июля 2013 20:44
Я тоже брала кредит в этом банке. Никаких проблем в обслуживании не возникало. Выплатила досрочно и справку о закрытии кредита тоже выдали! |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 июля 2013 21:24
спасибо большое за отзывы, спокойно хоть на душе стало. Просто когда в ВТБ и сбере брал, там параной не было :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ZZZ40
Дата: 10 июля 2013 10:46
Может кто гасил автокредит досрочно? По телефону говорят что процедура начинается с заявления на досрочное погашение и через месяц списывается платеж. В офисе сказали что можно погасить, а потом запросить досрочную выдачу ПТС. Так ли это? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: urbanchik
Дата: 11 июля 2013 00:08
Цитата: От пользователя: Официальная новость
справку о закрытии счета потом попрошу
|
это - обязательно..Мне без справки .(хотя на словах всё было своевременно оплачено)..нагадили в кредитной истории.Пришлось исправлять :ultra: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: 123.
Дата: 11 июля 2013 12:19
Цитата: От пользователя: А мы ещё поборемся
но срок зачисления - до 14 дней
|
в соответствии с банковским законодательством, перевод д/с в руб. осуществляется в теч. 3 банковских (рабочих) дней максимум. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: А_ГдеЁж
Дата: 14 июля 2013 12:08
Цитата: От пользователя: 123.
в соответствии с банковским законодательством, перевод д/с в руб. осуществляется в теч. 3 банковских (рабочих) дней максимум.
|
именно. А срок исполнения обязательства по ГК - 23.59. дня (платежа по графику) или следующего рабочего дня,
если срок приходится на выходной. Но у них свои фенечки, поэтому с ними и не связываемся. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 14 июля 2013 13:11
у меня 30 августа нужно погасить, думаю 22 августа оплатить, думаю доидет вить за 8 дней :ultra: |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|