поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Мошейники

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мошейники   #23872  наверх
Автор: 
Дата:   

прочитал тему "что за фигня", зашел на ярмарку, там на слово в поиске кредит столько вылезло! даже списался с некоторыми в основном предлогают брать товар и продавать им. за 50 проц. есть еще предложения типа купи справку (хотя наверно все эти фирмы в всех банках довно известны) но особенно меня поразил этот:

Очень Быстрый Кредит для жителей города и области. Все подробности тут:
http://skb-credit.narod.ru

списался, говорит что у него в банках ВСЕ КУПЛЕНЫ! и сам он сотрудник СКБ, (были тонкие намеки что филиала в дирижабле)
думаю что если это правда СБ СКБ будет интересно
а вообще чо то много их развелось таких паразитов
  |  Поделиться:  
Re: Мошейники   #23877  наверх
Автор: Quark° 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Aleksei L.

сам он сотрудник СКБ, (были тонкие намеки что филиала в дирижабле)

Заходил как то в данный филиал. Девочки новенькие постоянно, меняются раз в полгода точно - опять новенькие. Все работы с клиентом делаются очееень медленно. Не думаю что они еще способны на такое.

>> сотрудник
Мужского пола там вроде никого небыло. Видимо явно мошенник

[Сообщение изменено пользователем 22.02.2006 11:11]
  |  Поделиться:  
Re: Мошейники   #23951  наверх
Автор: КБ SLS
Дата:   

тоже списался
утверждает что все решает консультант
а они у него в всех банках куплены
40% откат

Но ведь человек берущий так чтоб потом 40% отдать и на все хватило никогда кредит не вернет!
надо СБ банков указанных на страничке занятся... встретится представится клиентами, посмотреть на консультанта...

[Сообщение изменено пользователем 26.02.2006 11:49]
  |  Поделиться:  
Re: Мошейники   #23952  наверх
Дата:   

Конкретно банков: СКБ, УБРиР, Дельта, Уралвнешторгбанк.
Верю в СБ! Бей продажных консультантов!
хотя наверно все таки не они решают, но работай я в СБ одного из этих банков обязательно связался бы...

[Сообщение изменено пользователем 26.02.2006 11:54]
  |  Поделиться:  
Re: Мошейники   #23956  наверх
Дата:   

Тут такой случай вспомнился.
Есть филиал Б24 в ТЦ "Буревестник". Присел я как то в августе - сентябре на скамеечку у входа покурить. Сижу курю, последним солнышком наслаждаюсь. Вдруг как пахнет, поворачиваюсь в сторону этой теплой волны удущающего газа - два парня молодых (18-24) ведут классического бомжа. Ватник (лето!), рваная меховая шапка и тд. Заходят в банк. Мне интересно стало, решил подождать что будет. Сигареты 3 выкурить успел, выходят. Диалог:
Бомж: "не дали, му"
Пацан1: "пошли в другой банк"
Бомж: "Так не дают, мУ"
Пацан2: "***, счас у*б*,***, тут не дали там дадут!"
Пацан1: "выслушали внимательно, так что попробум есчо"

Вывод: какая замечательная вещь, бюро кредитных историй, им его как не мыть, а в других банках тоже откажут.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода