прочитал тему "что за фигня", зашел на ярмарку, там на слово в поиске кредит столько вылезло! даже списался с некоторыми в основном предлогают брать товар и продавать им. за 50 проц. есть еще предложения типа купи справку (хотя наверно все эти фирмы в всех банках довно известны) но особенно меня
поразил этот:
списался, говорит что у него в банках ВСЕ КУПЛЕНЫ! и сам он сотрудник СКБ, (были тонкие намеки что филиала в дирижабле)
думаю что если это правда СБ СКБ будет
интересно
а вообще чо то много их развелось таких паразитов
сам он сотрудник СКБ, (были тонкие намеки что филиала в дирижабле)
Заходил как то в данный филиал. Девочки новенькие постоянно, меняются раз в полгода точно - опять новенькие. Все работы с клиентом делаются очееень медленно. Не думаю
что они еще способны на такое.
>> сотрудник
Мужского пола там вроде никого небыло. Видимо явно мошенник
тоже списался
утверждает что все решает консультант
а они у него в всех банках куплены
40% откат
Но ведь человек берущий так чтоб потом 40% отдать и на все хватило никогда кредит не вернет!
надо СБ банков указанных на страничке занятся... встретится
представится клиентами, посмотреть на консультанта...
Конкретно банков: СКБ, УБРиР, Дельта, Уралвнешторгбанк.
Верю в СБ! Бей продажных консультантов!
хотя наверно все таки не они решают, но работай я в СБ одного из этих банков обязательно связался бы...
Тут такой случай вспомнился.
Есть филиал Б24 в ТЦ "Буревестник". Присел я как то в августе - сентябре на скамеечку у входа покурить. Сижу курю, последним солнышком наслаждаюсь. Вдруг как пахнет, поворачиваюсь в сторону этой теплой волны удущающего газа - два парня молодых (18-24) ведут
классического бомжа. Ватник (лето!), рваная меховая шапка и тд. Заходят в банк. Мне интересно стало, решил подождать что будет. Сигареты 3 выкурить успел, выходят. Диалог:
Бомж: "не дали, му"
Пацан1: "пошли в другой банк"
Бомж: "Так не дают, мУ"
Пацан2: "***, счас у*б*,***,
тут не дали там дадут!"
Пацан1: "выслушали внимательно, так что попробум есчо"
Вывод: какая замечательная вещь, бюро кредитных историй, им его как не мыть, а в других банках тоже откажут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)