Очень сильно просели. Текущая стоимость ниже 5 копеек за акцию.
По биржевому графику - ожидается крупная коррекция или смена тренда.
Вопрос фондовикам.
Как купить данные акции? Желательно с внесением в реестр акционеров.
Какого объёма пакеты продаются?
Просто с
акциями никогда не сталкивался.
Всё больше по форексу.... ;-)
Вопрос фондовикам.
Как купить данные акции? Желательно с внесением в реестр акционеров.
В свое время когда решил побаловаться с акциями покупал через брокерскую фондовую фирму. До сих пор одолевают СМСками
Фирм много, насчет
комиссии надо сразу узнавать, да и насчет лицензии, т.к. деятельность лицензируется (не знаю как сейчас правда)
Ну может посоветуют тут, где поменьше спред, надежную контору.
Вот вижу, к примеру, брокерский дом "Открытие" ими, к примеру, банчит, причём с купонным доходом в 15% годовых.
Не знаю, правда, имеет ли он отношение к банку "Открытие" или нет.
Зы: в Москве видел Alta bank.
:lol: Может и тут такая же хрень.
ну пипец финансовая грамотность у человека который обещает 15% в месяц :ultra:
Открываеш брокерский счёт у любого брокера в т.ч. можно в "открытие" тарифы примерно у все одинаковые - копеечные и получаешь прямой доступ на биржу. 1 лот(10000) акций втб в моменте стоит 466 рублей .
пеши
в личку если чо :-)
Я в песочнице никогда не колупался. Тут просто на глаза график бросился, что увидел на нём - сказал.
Посмотрю более пристально. Скальпингом, как на форе заниматься не стану, может сотенку лотов и прикуплю.
Спасибо за комент, но воздержитесь от напрыздов. :-D
Когда я писал про акции - я честно сказал ни хрена в них не смыслю, разве что графический анализ.
Когда вы с умным видом заявляете о том, в чём также невежественны, причём с умным видом и претензиями на безаппеляционность - звучит дико и, по меньшей мере, глупо.
ИМХО
в качестве извенений. Думаю сейчас не лучшее время брать втб. 1 пробили значимый уровнеь 5 коп. 2 на кипре он завязан очень сильно, думаю будет дешевле.
тарифы примерно у всех одинаковые. Если вы не супермегаспекулянт, то пара лишних копеек вам погоду не сделают. Надёжность тоже особой роли не играет ваши активы хранятся не у брокера, т.е. даже если он раззорится- пофик.
банк у бкса :-D не смешите мои тапки там одно название.
Не надо в БКС, Альфу и ВТБ ходить. Хотя если секса очень хочется, то туда.
Когда ВТБ 0,36 будет, ещё можно смотреть.
Рано ещё покупать, S&P 500 и нефть до конца не скорректировались.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)