Есть кредит взятый в СБРФ, есть карточка VISA (classic\electron) эмитированная не СБРФ.
Есть новость на сайте СБРФ: http://www.uralsbank.ru/index/ru/news,176.html?PHPSESSID=1af7753183639d64eb3e014ba8a7a0e2
С 5 января 2006 года у физических лиц – заемщиков, получивших
кредиты в Уральском банке Сбербанка России и отделениях Сбербанка России, расположенных в г. Екатеринбурге, появится дополнительная возможность быстрого и удобного погашения кредитов - через устройства самообслуживания и банкоматы Уральского банка Сбербанка России. Эта услуга позволит заемщикам -
держателям банковских карт, эмитированных Уральским банком Сбербанка России, быстро, без очередей и в любое удобное время погашать кредиты, при этом комиссия за внесение платежа не взимается.
Вопрос: могу ли я делать платежи по кредиту с использованием карточки другого Банка в
банкоматах СБРФ? Вот мне кажется, что теоретически -- можно.
Новость прочитал сегодня вечером, а днём задавал такой же вопрос в отделении на Мельковской -- и мне ответили, что нельзя.
Завтра конечно же позвоню своему кредитному инспектору... но вдруг кто-нибудь ответит раньше :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: [?] Кредит в СБРФ, погашение с использованием ...
- держателям банковских карт, эмитированных Уральским банком Сбербанка России, быстро, без очередей
При чем здесь карты других банков?
Про платеж через POS-терминал:
кассир делает расход с карты и приход на
счет, с которого гасится кредит.
имхо, так.
а Сбер Сообщил о том, что они ПО для банкоматов модное установили - платежи со СВОИХ карт за кредит.
просто строчка новая появилась в меню банкомата, ничем принципиально не отличающаяся от строчки: "оплатить коммунальные платежи"
или "Оплатить услуги связи".
Однако респрект Сберу, если эта схема заработает, по потребительским кредитам у кассиров работы поменьше будет.
Хотя опять же, эта схема интересна только держателям карт Сбера по зартплатным проектам.
иначе получается проще
погасить кредит безналом или придти в офис банка
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)