Приветсвую всех. У меня возникла небольшая проблема. Есть просрочка (6 дней) по кредиту, но я ее закрыл. Слышал что если пойду сам в банк за взятием еще одного кредита, то мне скорей всего отказ поступит. Еще в интернете видел кредитных брокеров. Подскажите, они и в правду могут помочь взять кредит
и еще и под минимальную ставку или это все чушь? Если реально, то к кому лучше обратиться? За ранее всех благодарю. Сергей :-)
6 дней - это не просрочка.
Поищите. Вам нужны те, кто получает деньги от банков, а не от клиентов. По моему, один из них сегодня открыл тему здесь - на "банковских технологиях".
Удачи.
сначала отказ получите. Потом еще отказ и еще в разных банках. Только после к кредитным брокерам. ;-)
Чаще всего они оформляют через вас покупку товара (любого - от телевизора до офисной мебели) через кредит банка. Такие товарные кредиты банки дают почти любому.
Потом
этот "товар" вы им обратно сдаете с их комиссией (это предмет торга) и они вам отдают наличку. На их жаргоне это обнал кредита. :-D
Эта услуга особенно популярна в областных городках, где банков мало и обычное кредитование простому смертному малодоступно
Кредитные брокеры - вата. Обращался в Оптиму в свое время. Типа, раскрученная контора. Полагал, что они имеют какое-то влияние на вероятность положительного решения банка. Нифига они не имеют. Единственный плюс - они могут сказать реальные косяки, за которые тебе не дают кредит (банки не говорят).
Чаще всего они оформляют через вас покупку товара (любого - от телевизора до офисной мебели) через кредит
банка. Такие товарные кредиты банки дают почти любому.
это что-за брокеры такие???
Цитата: От пользователя: Sovetsky?
Полагал, что они имеют какое-то влияние на вероятность положительного решения банка.
нет, не имеют. Кто имеет ломит до 40%
отката...
Цитата: От пользователя: Sovetsky?
Единственный плюс - они могут сказать реальные косяки, за которые тебе не дают кредит
эт точно, еще доки правильно собрать и заполнить, преференции получить да и по банкам бегать не надо...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)