поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Как получить овердрафт?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как получить овердрафт?   #2327  наверх
Автор:  
Дата:   

Рассказываю. Моя скромная контора захотела получить в моем любимом банке овердрафт- тысяч 100-150. Но мой любимый банк дает минимум 300. А я по оборотам на этот минимум не дотягиваю.Что делать? Мы кредитовались в КМБ,есть кредитная история, но сейчас нужен именно овердрафт.
Конторе 6 лет. Расскажите, господа,куда можно податься?
  |  Поделиться:  
Re: Как получить овердрафт?   #2340  наверх
Автор: bkmz1 
Дата:   

Похоже, здесь только зайцев обсуждают.А вот есть такой зверек-панда . Он белый и черный. Два в одном. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как получить овердрафт?   #2341  наверх
Автор: Пфдшн   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bkmz1
здесь только зайцев обсуждают

Да не совсем так. Просто вопрос как-то странно поставлен. Овердрафт, по моим сведениям ;-) предоставляют все банки. Если Ваш банк Вам его не дает - значит есть у него на то основания - идите в банк по соседству, открывайте расчетный счет там и работайте на здоровье. Где проблема-то ???
  |  Поделиться:  
Re: Как получить овердрафт?   #2342  наверх
Автор: Serg_Ekb [гость]
Дата:   

Сколько у вас обороты за месяц? Как долго вы обслуживаетесь в своем банке?
  |  Поделиться:  
Re: Как получить овердрафт?   #2343  наверх
Дата:   

По этой фирме- 600-700 тысяч в месяц.8 лет в марте будет.
По соседству банков много- в самом центре сидим. Вот и ищу где лучше.Моему нынешнему нужен оборот в миллион в месяц.
Пока не дотягиваю. Вы бы господа , банкиры, рассказали о своих услугах, может кто -то более скромен :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как получить овердрафт?   #2344  наверх
Автор: Пфдшн   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bkmz1

Вы бы господа , банкиры, рассказали о своих услугах

Да здесь немного не то место, чтобы об услугах рассказывать. Представьте, сейчас все банки начнут писать "Иди ко мне, у меня условия лучше". Если действительно хотите овердрафт получить - обзвоните кредитные отделы близлежащих банков и договаривайтесь. Далее - справка о среднемесячных оборотах из своего банка и в добрый путь переводить расчетный счет в другой банк. Кстати, судя по невозможности найти консенсус, "Ваш любимый банк" чем-то смахивает на СБЕР.
  |  Поделиться:  
Re: Как получить овердрафт?   #2345  наверх
Автор: uvtb1522
Дата:   

У нас (УВТБ) примерно 1/3 от оборота дают овер, но много еще других факторов (балансы, стабильность оборотов).
тел 178-178
  |  Поделиться:  
Re: Как получить овердрафт?   #2364  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: galiy

Ваш любимый банк" чем-то смахивает на СБЕР.

Но это не Сбер.
А проблема решилась просто.Приятель, узнав про мои проблемы,
достал пару векселей из сейфа- и одолжил денег до середины января, у него переезд, обустройство и деньги пока не нужны.
В спокойном режиме продолжаю собирать информацию
Конкретный ответ на форуме пока получил только от УВТБ.(очевидно самый клиенто-ориентированный банк :-) )
Побывал в Диалог-оптим - там дают большие кредиты, в Импексе-договорились встретится после нового года-они пока овер не выдают но с января хотят начать, в 1 ОВК просто обрадовались встрече и о жизни весь вечер проговорили :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода