Рассказываю. Моя скромная контора захотела получить в моем любимом банке овердрафт- тысяч 100-150. Но мой любимый банк дает минимум 300. А я по оборотам на этот минимум не дотягиваю.Что делать? Мы кредитовались в КМБ,есть кредитная история, но сейчас нужен именно овердрафт.
Конторе 6 лет.
Расскажите, господа,куда можно податься?
Цитата: От пользователя: bkmz1 здесь только зайцев обсуждают
Да не совсем так. Просто вопрос как-то странно поставлен. Овердрафт, по моим сведениям ;-) предоставляют все банки. Если Ваш банк Вам его не дает - значит есть у него на то основания - идите в банк по соседству,
открывайте расчетный счет там и работайте на здоровье. Где проблема-то ???
По этой фирме- 600-700 тысяч в месяц.8 лет в марте будет.
По соседству банков много- в самом центре сидим. Вот и ищу где лучше.Моему нынешнему нужен оборот в миллион в месяц.
Пока не дотягиваю. Вы бы господа , банкиры, рассказали о своих услугах, может кто -то более скромен :-)
Вы бы господа , банкиры, рассказали о своих услугах
Да здесь немного не то место, чтобы об услугах рассказывать. Представьте, сейчас все банки начнут писать "Иди ко мне, у меня условия лучше". Если действительно хотите овердрафт
получить - обзвоните кредитные отделы близлежащих банков и договаривайтесь. Далее - справка о среднемесячных оборотах из своего банка и в добрый путь переводить расчетный счет в другой банк. Кстати, судя по невозможности найти консенсус, "Ваш любимый банк" чем-то смахивает на СБЕР.
Но это не Сбер.
А проблема решилась просто.Приятель, узнав про мои проблемы,
достал пару векселей из сейфа- и одолжил денег до середины января, у него переезд, обустройство и
деньги пока не нужны.
В спокойном режиме продолжаю собирать информацию
Конкретный ответ на форуме пока получил только от УВТБ.(очевидно самый клиенто-ориентированный банк :-) )
Побывал в Диалог-оптим - там дают большие кредиты, в Импексе-договорились встретится после нового года-они
пока овер не выдают но с января хотят начать, в 1 ОВК просто обрадовались встрече и о жизни весь вечер проговорили :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)