Нужны деньги на Украине для покупки недвижимости, как лучше их из России доставить? Наличкой не всю сумму хочется везти и на конвертации хочется меньших потерь.
Может кто сталкивался с такой задачей? Подскажите идеи :-)
Летом снимал со Связного без проблем в гривнах, сейчас есть
3 карты.
+ ТКС и почтовая от Руста, думаю еще их взять за одно.
пс: цены на недвижку у них там в долларах, может проще тут долларов купить?
Связного без проблем в гривнах, сейчас есть 3 карты.
+ ТКС и почтовая от Руста, думаю еще их взять за одно.
Кукурузу еще возьмите, и будет вам счастье. 300 тыр я бы кэшем повез. Рубли в гривны по хорошему курсу меняет
родная зеленая сберкасса. Остальные украинские банки рубль не сильно любят
Это совсем разные банки и толкового взаимодействия между ними нет.
ну кое-что есть - мы по 8-800 позвонили в российский саппорт и попросили соединить с украинским - получилось! Сэкономили на международных переговорах :-)
►//Вопрос.... к тем у кого остался счет в Инбанке, и перешел под московские реквизиты...
Кто нибудь пробовал на этот счет деньги класть и платежки делать?//►
21.03213 сделал в 2 часа ночи перевод на Украину в Приват банк на 1000 рублей.
21 в 11:44 пришло СМС о
поступлении денег.
Но, воспользоватся деньгами не могу, просрочена регистрация.
Надо восстановить регистрацию, открыть валютный счет и попробовать с долларами. За снятие вроде один процент в Приватбанке, а Ин-банк вроде перевел бесплатно. Ранее переводил деньги на счет
УкрСиббанка, так менял рубли на гривны по межбанковскому курсу, переводы через "Северную казну " составляли 15-17 рублей не зависимо от суммы.
Может не все так и плохо, тем более курс обмена рублей в Ин-банке на валюту по ММВБ, что два раза было выгоднее чем в обменниках.
►В
воскресение сделал перевод на 1000 рублей с ВТБ24, упали на счет в понедельник 25.03.2013 в 14:20
Сегодня сделал перевод с "Русского стандарта", посмотрим. На мой взгляд перевести деньги для покупки в Украине лучше путем открытия счета в банке, счет открывается при наличии регистрации
и ИНН Украины. ПриватБанк ИНН, кажется, не потребовал. ЗА снятие денег наличными "Приват" берет 1%. Если рассчитаться с покупателем путем перевода, может 1% удастся сэкономить.
Можно переводить и валюту, но я пока не пробовал (возможно потребуется регистрация в налоговой), для обхода этого
возможен перевод родственниками. Мне открыли в "Приватбанке " дистанционное управление, но кончилась регистрация в Украине, а валютный счет я не открыл.
пс: цены на недвижку у них там в долларах, может проще тут долларов купить?
Межбанковский курс, только посмотреть, можно тут, сделать заявку в Укрсибанке, Приват не делает http://www.udinform.com/index.php?option=com_deali...
на сайте есть графики рубля. Я делал заявки
на покупку гривен по курсу выше чем на межбанке и они проходили, но это было года 3-4 назад.
Покупка долларов - возможно двойная конвертация. Продажа за валюту в Украине запрещена ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)