Попытался пополнить баланс сотового картой Связного банка на сайте МегаФона.
После ввода кода подтверждения 3D-secure на сайте МегаФона мне выдали такую надпись:
"Внимание! Ошибка
Платеж по карте не может быть выполнен, операция отклонена. За подробностями
обращайтесь в Ваш банк."
Попробовал еще раз, думал, что с кодом ошибся, ситуация повторилась.
Написал письмо в Связной. Через 48 часов пришел ответ:
"Со стороны Связного Банка ограничений не наблюдается. Для уточнения информации по данному вопросу рекомендуем Вам
обратиться к поставщику услуг"
Круг замкнулся :-)
Почему-то вспомнил анекдот.
Сисадмина призвали в армию, он на стрельбище лупит из автомата в молоко. Прапорщик на него матерится и говорит: "Солдат, как тебе не стыдно, ты высадил весь магазин и ни одна пуля не попала в
мишень!"
Сисадмин отвечает: "Ничего не знаю, с моей стороны пули ушли, остальное - проблемы принимающей стороны".
А у Вас в настройках безопасности интернет банка Связного стоит галочка о возможности совершения платежей в интернете.. я просто иногда сам попадаюсь на это ограничение
А чего просто было не оплатить с интернет - банка?
я так и сделал.
Речь не о том, можно и карту было другую использовать. Потрясает клиент-ориентированность банка. Я ведь могу до бескононечности обращаться хоть к ним,
хоть к МегаФону и каждый мне будет говорить, что у них все нормально. Единственная реальная возможность понять в чем дело это двум технарям от Банка и от МегаФона вооружиться логами транзакции, состыковаться и сверить их. Для этого кто-то из них должен проявить инициативу, взять на себя труд
связаться с контрагентом, найти нужного человека и решить проблему.
Но понятно, что им проще футболить клиента, чем напрягаться.
Обращусь ка я в МегаФон, посмотрим, что они скажут.
Цитата: От пользователя: Switch900
А у Вас в настройках
безопасности интернет банка Связного стоит галочка о возможности совершения платежей в интернете..
стоит, я нормально плачу с нее в других местах, не в этом дело.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)