Как проще перевести деньги с карточки системы Аккорд (Северной казны) на интернет счет?
Сразу уточню, что в службу поддержки интернет банка СК уже писал. Получил ответ, но прочитать его на сайте мне не удалось! Видно было только обрывки фраз.
Впрочем и работать с меню банка получается с
трудом, черные буквы на темносером фоне плохо различимы..
Боюсь что Andrеy-NMT450 не может являться надежным источником по этому вопросу. Лучше позвонить в банк или сходить.
Я обычно перевожу через и-нет банк, надо подписать доп.соглашение с банком об управлени счетом подписывается электронной подписью из и-нет банка, хотя не знаю Акордовские карты
позволяют это делать или нет.
аккорд - карта оффлайновая, поэтому перевод через ибанк сделать нельзя просто в силу технологических особенностей.
я переводил деньги с аккорда через ибанк так:
1. подписал соглашение об управлении аккордом через ибанк
2. закрыл аккорд с перечислением всей суммы на указанный мной
счет (сумма перечисляется через несколько дней, - опять же обусловлено особенностью счета, - он карточный).
так что, без закрытия карты, через ибанк деньги с аккорда не взять, именно потому, что карта оффлайновая.
PS такие вопросы лучше всего задавать на форуме Северной казны. Там на вопрос ответят оперативно и, что самое главное, можно будет не переживать за достоверность информации.
Я не фанат одного банка, пользуюсь услугами нескольких банков.
Интересуюсь новинками банковских технологий в городе поэтому и посещаю этот форум, а не форум СК.
Соглашение об управлении счетом через ибанк подписал. Дополнителных возможностей управления не заметил.
Переводить через
банкомат получается! Но хотелось бы выполнять эту операцию из дома..
Интересуюсь новинками банковских технологий в городе поэтому и посещаю этот форум, а не форум СК.
интересоваться можно хоть где, а задавать вопросы по конкретным продуктам лучше их производителю.
вам тут сейчас наотвечают,
и вы составите неверное впечатление об услуге.
мое понимание ситуации: аккорд - оффлайновая карта, т.е. информация о ваших сбережениях хранится на чипе карты и если пустить владельца карты оперировать средствами через ибанк, никакого изменения на чипе не произойдет, т.е. после перевода
средств с аккорда в ибанке вы сможете отоварится в каком-нибудь магазине с терминалом, находящемся в оффлайне, иными словами, два раза попользоваться деньгами. именно поэтому распоряжаться деньгами через инет нельзя. повторюсь, это мое НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ мнение. если хотите знать наверняка, спросите
на форуме СК. и любое другое мнение тут будет исходить или от таких же клиентов, как я и вы или от работников банков-конкурентов. я вам предлагаю самый разумный способ получения информации.
Как проще перевести деньги с карточки системы Аккорд (Северной казны) на интернет счет?
Сразу уточню, что в службу поддержки интернет банка СК уже писал. Получил ответ, но прочитать его на сайте мне не удалось! Видно было только обрывки
фраз.
Впрочем и работать с меню банка получается с трудом, черные буквы на темносером фоне плохо различимы..
Я не сотрудник банка, более компетентно ответят сотрудники СК в форуме банка.
Я простой клиент банка:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)