поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Вопрос к Andrеy-NMT450 по СК!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос к Andrеy-NMT450 по СК!   #23169  наверх
Автор: 
Дата:   

Как проще перевести деньги с карточки системы Аккорд (Северной казны) на интернет счет?
Сразу уточню, что в службу поддержки интернет банка СК уже писал. Получил ответ, но прочитать его на сайте мне не удалось! Видно было только обрывки фраз.
Впрочем и работать с меню банка получается с трудом, черные буквы на темносером фоне плохо различимы..
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к Andrеy-NMT450 по СК!   #23171  наверх
Автор: Astron 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: air66

черные буквы на темносером фоне плохо различимы..

ГЫ:
Меня это тоже напрягало. Ответ - включите картинки :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к Andrеy-NMT450 по СК!   #23172  наверх
Автор: AiR96
Дата:   

Благодарю за совет.
Но картинки включаю редко, в целях экономи трафика.. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к Andrеy-NMT450 по СК!   #23185  наверх
Автор: Serg_Ekb
Дата:   

Боюсь что Andrеy-NMT450 не может являться надежным источником по этому вопросу. Лучше позвонить в банк или сходить.
Я обычно перевожу через и-нет банк, надо подписать доп.соглашение с банком об управлени счетом подписывается электронной подписью из и-нет банка, хотя не знаю Акордовские карты позволяют это делать или нет.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к Andrеy-NMT450 по СК!   #23187  наверх
Автор: TSergey 
Дата:   

С карт-счета Аккорда нельзя проводить операции через ИБ. Особенность карт.

А вот в банкомате сделать перевод скорее всего можно.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к Andrеy-NMT450 по СК!   #23188  наверх
Автор: _AF_ 
Дата:   

аккорд - карта оффлайновая, поэтому перевод через ибанк сделать нельзя просто в силу технологических особенностей.
я переводил деньги с аккорда через ибанк так:
1. подписал соглашение об управлении аккордом через ибанк
2. закрыл аккорд с перечислением всей суммы на указанный мной счет (сумма перечисляется через несколько дней, - опять же обусловлено особенностью счета, - он карточный).

так что, без закрытия карты, через ибанк деньги с аккорда не взять, именно потому, что карта оффлайновая.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к Andrеy-NMT450 по СК!   #23189  наверх
Дата:   

PS такие вопросы лучше всего задавать на форуме Северной казны. Там на вопрос ответят оперативно и, что самое главное, можно будет не переживать за достоверность информации.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к Andrеy-NMT450 по СК!   #23195  наверх
Автор: AiR96
Дата:   

Я не фанат одного банка, пользуюсь услугами нескольких банков.
Интересуюсь новинками банковских технологий в городе поэтому и посещаю этот форум, а не форум СК.
Соглашение об управлении счетом через ибанк подписал. Дополнителных возможностей управления не заметил.
Переводить через банкомат получается! Но хотелось бы выполнять эту операцию из дома..
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к Andrеy-NMT450 по СК!   #23204  наверх
Дата:   

Цитата:

Интересуюсь новинками банковских технологий в городе поэтому и посещаю этот форум, а не форум СК.

интересоваться можно хоть где, а задавать вопросы по конкретным продуктам лучше их производителю.

вам тут сейчас наотвечают, и вы составите неверное впечатление об услуге.

мое понимание ситуации: аккорд - оффлайновая карта, т.е. информация о ваших сбережениях хранится на чипе карты и если пустить владельца карты оперировать средствами через ибанк, никакого изменения на чипе не произойдет, т.е. после перевода средств с аккорда в ибанке вы сможете отоварится в каком-нибудь магазине с терминалом, находящемся в оффлайне, иными словами, два раза попользоваться деньгами. именно поэтому распоряжаться деньгами через инет нельзя. повторюсь, это мое НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ мнение. если хотите знать наверняка, спросите на форуме СК. и любое другое мнение тут будет исходить или от таких же клиентов, как я и вы или от работников банков-конкурентов. я вам предлагаю самый разумный способ получения информации.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к Andrеy-NMT450 по СК!   #23223  наверх
Автор: Andrеy-NMT450 
Дата:   

Цитата:

Как проще перевести деньги с карточки системы Аккорд (Северной казны) на интернет счет?
Сразу уточню, что в службу поддержки интернет банка СК уже писал. Получил ответ, но прочитать его на сайте мне не удалось! Видно было только обрывки фраз.
Впрочем и работать с меню банка получается с трудом, черные буквы на темносером фоне плохо различимы..

Я не сотрудник банка, более компетентно ответят сотрудники СК в форуме банка.
Я простой клиент банка:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода