Пришёл в сбер для того, чтобы положить денег на карту сбера по её номеру. Оператор предложила завести какую-то карту. Сказала, что за неё не надо платить 8( , и кладя на неё деньги в банкоматах с кэшином потом делать перевод на другие карты. Что за карта? Может кто подскажет?
Покопался на
сайте сбера, нифига не понял с их картами.
Карта нужна для того, чтобы и мне могли сделать перевод по номеру карты и я с неё мог делать переводы. И с минимальной оплатой за пользование картой.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Нужна карта для перевода на другие карты сбера...
Нету карты Сбера. С карт других банков по номеру карты перевести не смог (все банкоматы попробовал на Московской,11).
Подошел к "специалисту", внятно ничего не ответила. "Если карты будут разные(виза классик, например, и голд мастеркард, то 1% возьмут" - это что за бред?
В итоге
предложила оформить молодежную за 150р.
По данной теме понял, что есть бесплатная с бесплатным переводом по ? карты, как её оформить?
Или лучше и быстрее будет запросить реквизиты получателя и через почтовую Руста отправить?
А 1% это они круто берут, со Связного межбанк и
то 0,3%.
1/0 |
| Поделиться:
Тогда нафиг, я уж лучше в сбер зайду постояв в очереди
если ч/з кассу оформляете перевод по номеру карты выпущеной в другом регионе то сбер тоже комиссию снимает (0,75%), только операционисты о ней не говорят почему-то. Комиссия
снимается автоматом и получателю приходит меньшая сумма. Эта комиссия даже в чеке не фигурирует.
0/0 |
| Поделиться:
если ч/з кассу оформляете перевод
по номеру карты выпущеной в другом регионе то сбер тоже комиссию снимает (0,75%)
А я всё голову ломал, почему иногда снимают % при поступлении денег на карту сбера у родни, а иногда нет.
Выяснить это толком не удалось. Теперь ясно. Спасибо за информацию!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)