Конечно. Даже тем, кто открыл и не пользовался, так и не дождавшись ничего хорошего :-D . Не в одноклассниках же миксеру с деталистом тусоваться. Я тут писать тоже больше не буду, но читать с удовольствием :-D
"В связи с закрытием форума Инбанка обсуждать вопросы платформы Интернет Банка Инбанка и е.банка24.ру предлагается вести в данной теме.
В связи с моим отношением к данной платформе писать я в теме не буду. Буду только читать."
А чё надо-то? Это теперь такое клеймо "бывший клиент Инбанка", типа как разведёнка? :lol:
я адептом себя не считаю и не считал, каких-то душевных мук не испытываю, хотя меня в Инбанке всё устраивало, раньше (это было два раза) я уходил в другой банк добровольно, по причине хренового сервиса
и/или дороговизны услуг, а теперь вот банк сам "ушел".
Сейчас в Авангарде: ИБ нормальный, карточные продукты нравятся, всякие доп.услуги тоже пригодились - страховки, бронирование отелей в ИБ, авиабилеты только не покупал. Межбанк, конечно, проигрывает по скорости Инбанку из-за Московского
РКЦ. Всякие выписки, сортировки, фильтры отустствуют в Аве в принципе (пожаловался, что нет сортировки шаблонов даже по их названию - сделали через месяц-два), интерфейс ИБ Инбанка тоже лучше, чем в Аве. Хотя функционала в Аве побольше - и вклады, и переводы с карты на карту. Еще в Инбанке связь с
Банком была нормально организована, в Авангарде это только-только вводят.
Еще дебетовка от ТКС для снятия нала в любом банкомате, ну и кэш-бэчные акции у них бывают интерсные, но ИБ у ТКС оставляет желать лучшего (много неприятных мелких глюков, залипание виджетов и подсказок и т.п., иногда
тех.неполадки - не работает ИБ, карточных лимитов мало (нет суточных) и те, что есть, некорректно отображаются, причем эта проблема уже давно не решается).
Еще дебетовка от ТКС для снятия нала в любом банкомате, ну и кэш-бэчные акции у них бывают интерсные, но ИБ у ТКС оставляет желать лучшего (много неприятных мелких глюков, залипание виджетов и подсказок и т.п., иногда тех.неполадки - не работает ИБ,
карточных лимитов мало (нет суточных) и те, что есть, некорректно отображаются, причем эта проблема уже давно не решается).
Да, уж.. 2Игорь сделал безобразное вступление в тему и не исправляет, но предлагаю не обращать на нее внимание
А я с рустом теперь маюсь... 20
минут потратил на платеж в садик. Во первых только со второго перелогинивания стал выбирать банк, во вторых считает номер счета не бюджетным платежом и не дает вводить КБК в нужное поле.
Пришлось вписать КБК в назначение платежа. Не знаю дойдет платеж или нет...
Опасаюсь что придется
использовать 24ку чтобы платить за домофон и другие услуги. У них там в ИБ1 много шаблонов.. про е.банк24.ру (платформа Инбанка) тоже можно в общем попробую поэкспериментирую.. а может буду пользоваться платежами по свободным в русте.. может приспособлюсь..
Да в ТКС Ибанк вообще
мертвый мне он не нравится эти виджеты... В Инбанке лучше и удобнее было.. а они себя еще лучшим ибанком называют (ТКС)....
На настоящий момент самый лучший интернет-банк у 24.ру, потом Нейва и Уралприват. Но у них нет того, что есть у 24ки - связи с операционистом и работы со счетами физиков в одном окне
Цитата: От пользователя: Леонид Ильич Брежнев (Генсек)?
На настоящий момент самый лучший интернет-банк у 24.ру, потом Нейва и Уралприват. Но у них нет того, что есть у 24ки - связи с операционистом и работы со счетами физиков в одном окне
А чем отличается интернетбанк24ру-2, нейва, и
уралприватбанк? только в мелких деталях?
Вообще согласен три самых удобных интернет банка ;-)
извините, вы что, слаще редьки ничего не пробовали?
Я работал с инет-банками на платформах "информационные системы", BSS-клиент, ibank2, альфа, сбер, сб-банк, инбанк.
информационные системы - самая лучшая, и только у 24.ру она
доведена до совершенства.
самая беспонтовая - сбер.
У кого лучше?
А чем отличается интернетбанк24ру-2, нейва, и уралприватбанк
нейва и приват-практически не отличаются. и нейва лучше. чем приват.
но в 24ке есть счета физика в том же окне, есть связь с операционистом по типу аськи. такого больше
нет нигде.
на мой взгляд. на настоящий момент лучший банк - как по функционалу, так и по тарифам и удобству - 24.ру
тогда поделитесь
на вкус и цвет..как известно, ...одни ходят пешком, другие предпочитают автомобиль. Для тех, кому надо попроще - бифитовские решения вэлкам.
Для максималистов - функционал от ФВН! :ultra:
какой скайп? там вкладочка есть. больше нигде такой не выидел.
http://www.bank24.ru/support/skype/
?Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему
отворят?.
Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 7?8) :ultra:
AlexLenin:
счета не закрыл ни как физик, ни как юрик. всё ходит и работает, включая карты, привязанные к бывшим екб счетам.
в момент смены корсчета платили с карты юрлица за билеты.
Я работал с инет-банками на платформах "информационные системы", BSS-клиент, ibank2, альфа, сбер, сб-банк, инбанк.
информационные системы - самая лучшая, и только у 24.ру она доведена до совершенства.
самая беспонтовая - сбер.
У
кого лучше?
Полностью согласен, но и инбанковский продукт в общем-то тоже неплох, т.к делался на основе ИБ Северной Казны :-D
отправленные из Инбанка в 10 утра были в Связном в 14.00, разница небольшая
не смешите народ! :-D с 10 до 14 час..как раз эту транзакцию изучали в ИФНС...шутка.
кто же накосячил? скорее принимающий банчок...с к/с
на л/с 4 часа мурыжыл..пустяк, а ведь время-деньги. так с помощью лохов банки и кредитуются на халяву. :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)